Иллюстрация к статье


Поклонники Майкла Фассбендера знают, что фильмов с участием актера много не бывает. В конце мая на широкие экраны выйдет фантастическая лента "Люди Икс: Дни минувшего будущего" со знаменитостью в одной из главных ролей, а в начале следующего года мы сможем любоваться Фассбендером в образе коварного шотландского лорда в драме "Макбет".

Экранизировать известную пьесу Шекспира взялся режиссер Джастин Курзель, снявший "Снежный город". Роль леди Макбет сперва должна была исполнить Натали Портман, но в конечном итоге этот персонаж "достался" Марион Котийяр.

В одном из интервью Майкл сообщил, что все актеры новой картины говорят с шотландским акцентом - все, за исключением французской актрисы.

Нам показалось бессмысленным заставлять Марион говорить с шотландским акцентом. В случае Котийяр стоит предполагать, что ее героиня когда-то побывала во французской тюрьме.

Съемки знаменитой трагедии начались в январе этого года и проходят в Великобритании. Рассматриваем первые кадры и с нетерпением ждем трейлеры фильма.

марион котийяр и майкл фассбендер

Марион Котийяр и Майкл Фассбендер в драме "Макбет"

майкл фассбендер на съемках

Майкл Фассбендер на съемках "Макбет"

"Макбет": первые кадры с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр

00:01, 19 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 9

С нетерпением ЖДУ эту картину, актёрский состав там потрясающий... Помимо Фассбендера и Котияр в команду вошли: Элизабет Дебики (Великий Гэтсби); Пэдди Консидайн (Малыш 44); Дэвид Тьюлис (Обнажённые, Семь дней в Тибете); Шон Харрис (Прометей); Джек Рейнор (Что сделал Ричард) и др. Права на картину принадлежат продюсерской компании Вайнштейна и выпуск намечен на 2015 год. http://fassbender.ru/wp-content/uploads/2014/02/macbeth1.jpg

Марион как раз играть в трагедиях и драмах, она офигенна в таких ролях. Женщина на грани...

подбор актёров интригует, и Фасси и Марион - профи, интересно взглянуть на этот киношный дуэт

Фассбендер отлично сыграет,уверена

Душка Майкл с рыжей бородищей!!Уии)