Иллюстрация к статье


Всю весну мы наблюдаем за событиями промо-тура комедии "Другая женщина", где помимо сыгравших главные роли Кейт Аптон, Кэмерон Диас и Лесли Манн снялась рэп-исполнительница Никки Минаж, для которой фильм стал первым опытом работы в большом кино.

Поздравляем певицу с дебютом и изучаем, как изменился ее стиль за те годы, что она находится в центре внимания.

2009 год

2009 год

Образы 31-летней Минаж всегда экзотичны – как и место ее рождения: Оника Таня Мараж (так звучит настоящее имя звезды) появилась на свет в городе Порт-оф-Спейн, столице республики Тринидад и Тобаго.

Семью знаменитости благополучной не назовешь: отец Никки страдал алкогольной и наркотической зависимостями, а однажды попытался убить ее мать, совершив поджог дома, где они жили.

Сама Минаж до пяти лет жила с бабушкой, а потом мать забрала ее в Нью-Йорк. Девочка с детства мечтала о сцене: она играла на кларнете в школьном ансамбле и занималась в театральной студии. Как говорит певица, от учебы ее отвлекало "актерство и мальчики".

2010

2010 год

Пока актерская карьера не складывалась, Минаж подрабатывала официанткой в кафе под названием "Красный лобстер" в Бронксе, но оттуда ее со скандалом уволили за грубое обращение с посетителями. Певица говорит, что по той же причине она за свою жизнь теряла работу "как минимум 15 раз".

В то же время Никки начала исполнять рэп, присоединившись к одной из начинающих групп. Свои песни она размещала на странице в MySpace и рассылала влиятельным деятелям шоу-бизнеса. Певице повезло: ее записи понравились Фенди — главе бруклинского лейбла Dirty Money, и он предложил ей сотрудничество. Тогда, кстати, она взяла псевдоним Никки Минаж.

2011

2011 год

С тех пор Никки выпустила множество успешных синглов и записала совместные треки с такими звездами как Бритни Спирс, Рианна, Дрейк, Will.I.Am и Дэвид Гетта. Ее дебютный альбом Pink Friday в 2010 году возглавил хит-парад Billboard – как и его переиздание два года спустя.

По данным на прошлый год, в мире было продано более 5 миллионов копий альбомов Минаж. На ее счету три премии MTV, пять наград Billboard и четыре статуэтки American Music Awards. Рекламные контракты с Никки заключали марки Pepsi, MAC, Adidas.

2012

2012 год

Что касается стиля Минаж, то он всегда был настолько экстравагантным, что ее начали называть "чернокожей Леди Гагой" – самой Никки, кстати, это сравнение очень не понравилось.

Певицу часто критикуют за излишнюю откровенность нарядов, но у нее на этот счет противоположное мнение:

Я решила не делать упор на сексуальность. Хочу, чтобы люди – особенно юные девушки – понимали, что в жизни одной только сексуальности мало, должно быть в тебе что-то еще.

2013

2013 год

2014

2014 год

В мире моды Никки пользуется уважением – судя хотя бы по тому, что сама Донателла Версаче пригласила ее выступить на презентации совместной коллекции Versace и H&M, а во время Нью-йоркской Недели моды она наблюдала за показами, сидя в первом ряду по соседству с Анной Винтур.

Своими любимыми модными брендами звезда называет Versace, Alexander McQueen и Christian Louboutin. Давайте посмотрим, как вещи этих и других марок вписываются в ее гардероб.

2009

2009 год

2010

2010 год

2011

2011 год

2012

2012 год

2013

2013 год

2014

2014 год

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Эволюция: Никки Минаж

23:30, 20 апреля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 21

Как ни странно, но, несмотря на то, что она темнокожая, светлые волосы ей больше к лицу, чем черные. Такое редко встретишь, обычно цветные девушки с блондом выглядят совсем несуразно.

Если б Стас Давыдов не стебал бы ее бескрайний зад раз в каждые несколько выпусков TIX, я бы про это талантище и не узнала

Блондинкой с длиными прямыми волосами и челкой ей лучше всего. А так "чучундра"))

Правильно. Хватит кривляться

Колоритное дитя индийского, китайского и африканского происхождения.