Иллюстрация к статье


В преддверии премьеры очередного блокбастера режиссера Брайана Сингера — ленты "Люди Икс: Дни минувшего будущего" — разразился громкий скандал, о котором сообщает блогер elleni. Создателя фильма обвиняют в изнасиловании 17-летнего подростка.

31-летний мужчина по имени Майкл Иган вчера провел пресс-конференцию, на которой заявил, что неоднократно подвергался сексуальному насилию во время "вечеринок у бассейна" в доме режиссера, где впервые побывал в возрасте 14-15 лет.

Как утверждает Иган, в своем особняке Сингер и его друзья, тоже влиятельные голливудские персоны, собирали молодых людей, которых накачивали наркотиками и насиловали. Он говорит, что в дом режиссера они возвращались, поскольку получали угрозы.

Майкл заявляет:

Они говорили нам, что контролируют весь Голливуд и могут просто выкинуть нас оттуда. Мой телефон прослушивали, мне говорили ужасные вещи. Я верил угрозам и продолжал приходить в этот дом, потому что боялся за себя и свою семью.

Иган добавил, что Сингер вместе со своим окружением угрожали разрушить его карьеру: в Лос-Анджелес Майкл приехал из Небраски, чтобы стать актером.

Мужчина рассказал, что однажды во всем признался матери, и та обратилась в полицию, поскольку сын был несовершеннолетним, однако, по словам Игана, "жалоба не была услышана, и никто не стал заниматься этим делом".

Майкл Иган (справа) и его адвокат

Майкл Иган (справа) и его адвокат Джефф Херман

Как признается Майкл, из-за всего происшедшего он стал пить, и избавился от зависимости только пару лет назад, когда решил обратиться к психологу и прошел 11-месячный курс терапии. С мечтой о карьере актера Иган давно расстался.

Адвокат Майкла Джефф Херман на вчерашней пресс-конференции добавил, что на следующей неделе он и его клиент обнародуют имена других влиятельных людей Голливуда, также участвовавших в тех самых "вечеринках":

Майка называли лжецом, а его рассказы опровергали. Но я только за последние 18 часов услышал от многих людей, что они также подвергались насилию в Голливуде, будучи детьми. Я уже полгода расследую это дело и узнал о кружках педофилов, существующих там. Я хочу дать жертвам высказаться.

Адвокат режиссера Брайана Сингера, в свою очередь, также сделал заявление:

Обвинения не имеют ничего общего с правдой. Мы полностью уверены, что Брайан будет признан невиновным в этом абсурдном и унизительном деле. Совершенно очевидно, что все это — попытка привлечь к себе внимание на волне интереса к новому фильму Брайана.

Брайан Сингер

Брайан Сингер

Между тем, по рассказам инсайдеров, в Голливуде никто особенно не удивлен, поскольку многие знают о подобных развлечениях Сингера, не скрывающего своей нетрадиционной ориентации, и других известных в индустрии людей.

В сети же появляются комментарии от анонимов, один из которых, например, сообщил:

Я впервые услышал о знаменитых  вечеринках Сингера со множеством кокаина и геев, когда мне было 18 лет и я тусовался в клубе в Калифорнии. Один танцор на той вечеринке мне сказал, что Сингер и его голливудские друзья постоянно устраивают подобные вечеринки и когда я попросил его в следующий раз взять меня с собой, он ответил: "Э-э, ты не белый, не стройный и недостаточно симпатичный".

Надо сказать, что скандал уже отразился на репутации режиссера: стало известно, что в связи с этой историей его передумали приглашать на конференцию WonderCon, где он должен был завтра презентовать "Людей Икс: Дни минувшего будущего".

А руководство телеканала ABC приняло решение вырезать имя Сингера из титров сериала "Черный ящик", где он выступает в качестве исполнительного продюсера.

Брайан Сингер

Брайан Сингер и Хью Джекман

Источники: Daily Mail, Defamer, Ace Showbiz, BuzzFeed, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Режиссера "Людей Икс" Брайана Сингера обвиняют в изнасиловании подростка

15:02, 18 апреля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 77

После фильма Волк с Уолл-стрит. Верю всему.

НУ ВСЁ ТВАРЬ...МОЛИСЬ!

На лицо - сущий маньяк-педофил. И фильмы-то все по детским комиксам снимает.

Пока не будет доказано судом, верить в это не собираюсь. Огромное количество неудачников постоянно пытаются нажиться на знаменитостях. Этот может оказаться именно таким. Поэтому ещё рано говорить о Сингере гадости. К тому же Марвел вряд ли бы взяли на место режиссёра нескольких удачных картин персону,которая описана в статье. Им не выгодно портить свою репутацию. В общем,ждём решения суда.

На многих таких вечеринках проверяют возраст по водительским правам и не пускают несовершеннолетних. Но ведь эти подростки делают фальшивую идентификацию и подставляют взрослых, даже когда те делают все возможное, чтобы предотвратить посещение вечеринок малышней.