Иллюстрация к статье


Джоан Риверс славится своим острым языком и критическими высказываниями в адрес знаменитостей. В прошлом "под обстрел" скандальной телеведущей попадали Дженнифер Лоуренс, Норт Уэст и Лена Данэм, а на днях от звезды "Полиции моды" досталось Гвинет Пэлтроу.

Риверс была гостьей шоу Watch What Happens Live, где главной темой разговора была ее телепрограмма. В студию позвонил один из зрителей и попросил назвать звезду, которая "доставала" Джоан больше всех во время ее работы в "Полиции моды".

Знаменитость на секунду задумалась, а затем ответила:

Гвинет Пэлтроу! Она однажды подошла к нам на красной дорожке и начала кричать. Она стояла и кричала. Просто она не могла сесть - ведь у нее палка застряла в одном месте.

На этом Риверс не остановилась и продолжила нелицеприятные высказывания об актрисе:

Пэлтроу - самая красивая женщина, согласно опросам Хелен Келлер и Стиви Уандера. Но она точно не в моем вкусе.Отметим, что вражда и обмен "любезностями" Джоан и Гвинет продолжается не один год. В прошлом актриса тоже не скрывала свою неприязнь к Риверс. Как-то раз Пэлтроу спросили о ее отношении к пластическим операциям.

Возможно, когда-нибудь я попробую все процедуры. Наверное, мне будет страшно ложиться под нож, но задайте мне этот вопрос в 50, и посмотрим, как тогда я заговорю. Я попробую все, за исключением разве что ботокса - он сделает меня страшной как Джоан Риверс.

Интересно, что на недавнюю нападку теведущей ответит Гвинет.

джоан риверс

Джоан Риверс

джоан риверс

гвинет пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джоан Риверс о Гвинет Пэлтроу: "У нее палка застряла в одном месте"

02:05, 18 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 42

А может они ей платят за это?

Джоан Риверз, конечно, уже достала кого только можно, но эти лицемерные разговоры дамочек типа Гвинет - "когда-нибудь, возможно, я прибегну к пластической хирургии" (при обколотых физиономиях) достали еще больше.

А у мутанта Джоанки из Силиконовой долины ничего нигде не застряло? Может, шланг или покрышка? )

А Гвинет тоже за словом в карман не полезла)) ха-ха, эта натянутая бабка достала уже!

а я всё думала, что же с Гвинет не так.... а у неё палка в одном месте, всё становится на свои места )