Иллюстрация к статье


Вчера Кристина Агилера вместе с женихом Мэттом Ратлером покидала отель в Нью-Йорке.

На улице шел дождь, и 33-летняя певица была одета в камуфляжный жакет с коротким рукавом, черный топ с принтом, черные легинсы и туфли на высоком каблуке с открытым мысом. Отметим шапочку beanie и темные очки.

Скоро Агилера подарит Ратлеру дочку. Для Кристины этот ребенок станет вторым, а для Мэтта первым.

Напомним, сыну певицы Максу от брака с Джорданом Братманом уже исполнилось шесть лет.

Кристина и Мэтт познакомились на съемках "Бурлеска" в 2010 году, где он работал ассистентом продюсера. В октябре того же года Агилера рассталась с мужем, а в ноябре начала встречаться с Ратлером. В День святого Валентина в 2014 стало известно о помолвке пары, а спустя шесть дней - о беременности певицы.

Сейчас Агилера и Ратлер живут в лос-анджелесском доме певицы, который она купила в прошлом году за десять миллионов долларов.

К слову, на прошлой неделе также стало известно о сотрудничестве Кристины и игровой компании Nintendo: певица примет участие в промо-кампании игры Tomodachi Life в США. Помимо съемок в телероликах и интернет-видео, Кристина превратилась в игрового персонажа. Отметим, что раньше игра Tomodachi Life была доступна только в Японии.

агилера

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер

агилера-2

агилера-4

агилера-5

Кристина Агилера


Смотрите на YouTube

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер в Нью-Йорке

17:02, 16 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 25

Ну вот есть конституция, хоть убейся! Ей бы только лосины снять... В ЖЖ есть потрясающий дневник женщины-психотерапевта, русской, которая сейчас работает в клинике пищевых растройств в Голландии .... Смотрю на Агилера, и понимаю как она права, мы все больны -10 кг + 10 кг, сплошная борьба с телом, с собой...

Лосины мне не нравятся, но ноги ее мне совсем не кажутся толстыми или некрасивыми(

wtf???? опять эти жуткие полупрозрачные лосины(( у нее завод по их поризводству?((

Ноги у Кристи не ах.

Come on, seriously??? Такие туфли с такими лосинами????