Иллюстрация к статье


Майли Сайрус
вновь оказалась главным ньюсмейкером, но на этот раз певице не пришлось раздеваться - она попала на больничную койку. Звезду госпитализировали из-за сильной аллергической реакции на антибиотики.

Сообщается, что знаменитость начала испытывать проблемы со здоровьем еще на прошлой неделе. Правда, какие именно, не уточняется.

Представители Сайрус заявили, что она возьмет небольшой тайм-аут, чтобы полностью восстановиться.

К слову, в настоящее время Майли находится в турне под названием Bangerz, которое началось еще в феврале. В день госпитализации в Канзас-Сити должен был состояться очередной концерт певицы, но его, увы, пришлось отменить.

Деньги за билеты поклонникам уже вернули, а сама артистка опубликовала в Twitter селфи и сообщение, адресованное фанатам:

Канзас, я так же убита горем, как и вы. Я так хотела выступить сегодня. От того, что я не смогу быть с вами, мне становится еще хуже.

Майли Сайрус

Ранее в этом месяце поп-звезда уже отменяла концерт в другом городе - тогда причиной стал грипп. Кто знает, возможно, Сайрус просто не до конца вылечилась и была вынуждена принимать антибиотики...

Стоит отметить, здоровье девушки могло пошатнуться еще и из-за того, что чуть больше двух недель назад она перенесла сильный стресс - 1 апреля Майли похоронила своего лучшего друга - собаку по кличке Флойд.

Тогда певица призналась, что с трудом переживает горе. Мама звезды - Тиш - не могла спокойно смотреть на страдания дочери и решила подарить ей щенка, которого назвали Муни.

Однако Сайрус все-таки отказалась от подарка:

Муни, спасибо тебе за то, что ты подарил мне столько любви, счастья и покоя. Но мне просто еще слишком рано заводить новую собаку.

Теперь очаровательный малыш живет у подруги матери знаменитости, а наша героиня пытается смириться с потерей любимца.

Майли Сайрус и Флойд

Майли Сайрус и Флойд

Майли Сайрус с Муни и мамой

Майли Сайрус с Муни и мамой

Источники: E!, Twitter, Gettyimages.com/Fotobank.com

Майли Сайрус госпитализирована из-за сильной аллергической реакции

11:45, 16 апреля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 57

я, кстати, не так давно тоже попала в больницу из-за аллергии на амоксициллин, вся в пятнах была, капали преднизолон и прочие ужасы, так что...

а я верю,что у нее аллергия на антибиотики.по себе знаю,что это такое. пусть поправляется)

аллергия на одежду? ну и с собаками да, надо больше лизаться

Удивительно - она тащит в рот все подряд и никакой аллергии, а тут пожалуйста

Пусть поправляется! Фото, где собака лижет ее губы, противное. Не потому, что там Майли, а потому, что не гигиенично.