Иллюстрация к статье


Совсем скоро журнал HELLO! вручит призы представителям отечественного шоу-бизнеса, которые из раза в раз демонстрируют публике отличное чувство вкуса — ежегодная церемония вручения наград "Самые стильные в России" состоится 21 апреля и обещает стать одним из самых громких событий года.

Конечно, вы знаете, что редакция сайта уже не первый год вручает в рамках этого грандиозного мероприятия личный приз — и в следующий понедельник нам предстоит наградить "Самую стильную по версии сайта SPLETNIK.RU".

В этом, 2014 году мы в последний раз предлагаем проголосовать за ту модницу, которая, по вашему мнению, заслуживает победы. В 2015 году этой номинации уже не будет: мы торжественно передаем эстафету нашим коллегам из редакции HELLO.RU.

Выбрать среди десятка достойных кандидатур было непросто, но мы постарались и отобрали шесть претенденток — за звание "самой-самой" будут бороться Елена Перминова, Анна Чиповская, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте.

Эти женщины привлекли наше внимание не случайно — они знамениты, успешны и популярны. А главное — все они не раз становились победительницами голосований за лучший образ недели на сайте SPLETNIK.RU, так что заслуженно появляются в финале.

Модель Елена Перминова в прошлом году стала победительницей в номинации от SPLETNIK.RU. Отметим, что за прошедший год Елена не сдала позиций — модель регулярно возглавляла рейтинги по итогам голосований за лучший образ недели. Значительную часть времени, а именно девять месяцев, девушка демонстрировала, как оставаться стильной, будучи в интересном положении. Готовясь стать мамой в третий раз, Елена Перминова приняла участие во многих фотосессиях для модного глянца и снялась в нескольких рекламных кампаниях. Напомним, Лена в прошлом году была отмечена премией "Самая сильная по версии сайта SPLETNIK.RU", тогда она получила награду из рук главного редактора сайта Арины Яковлевой.

Елена Перминова

Елена Перминова

Наталья Чистякова-Ионова частая гостья светских мероприятий. Певица всегда обращает на себя внимание и выглядит так, что остается загадкой, как она успевает воспитывать двух прекрасных дочерей, записывать новый альбом, заниматься йогой и следить за модными трендами. 

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова

Об актрисе Ане Чиповской не прекращают говорить после проекта Валерия Тодоровского "Оттепель", где она исполнила одну из главных ролей. Девушка регулярно радует своим появлением на обложках модного глянца и на лучших вечеринках Москвы. И каждый раз образы Анны безупречны. Читатели SPLETNIK.RU не раз давали высокую оценку модным решениям актрисы.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Еще одна актриса Ингеборга Дапкунайте за минувший год успела открыть собственную школу актерского мастерства, стать посланницей красоты L`Oreal Paris, а также принять участие в съемках нескольких крупных проектов, в том числе она появилась в ленте Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" и фильме "Скорый "Москва-Россия"". Ингеборгу мы с вами отметили премией "Самая стильная по версии сайта SPLETNIK.RU" в 2012 году.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

Что же касается Светланы Бондарчук и Ксении Собчак, эти бизнес-леди совмещают работу в редакции (Светлана — главный редактор журнала HELLO!; Ксения — главный редактор журнала SNC) и на телевидении, занимаются благотворительностью, участвуют в фотосессиях для модных журналов, вдохновляют дизайнеров на создание новых коллекций... Этот список можно продолжать бесконечно. Но, что бы они не делали, их образы всегда на высоте.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Напомним, ранее премия от SPLETNIK.RU вручалась четыре раза: самыми стильными по версии сайта кроме Елены и Ингеборги становились кинокритик Екатерина Мцитуридзе (2010 год) и актриса Равшана Куркова в 2011.

Кто же к ним присоединится? Голосуйте!

Итоги мы подведем в пятницу, 18 апреля, в 17:00.

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU, Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Самые стильные HELLO!-2014: выбор SPLETNIK.RU

11:30, 16 апреля 2014

Автор: spletnik

Комменты 35

Если выбирать из представленных фото - Елена Перминова, особенно третье фото "Шанель", ну оччень красиво.

Стильная Ионова? Это шутка? о_О Из здесь представленных я за Бондарчук, не припоминаю у нее модных провалов.

Если есть Индеборга - битва не имеет смысла.

как девушкам "в возрасте", Дапкунайте, Бондарчук, например, удается быть такими худыми???

Перминова! Красотка! я за нее