Иллюстрация к статье


18 апреля британской красавице Рози Хантингтон-Уайтли исполняется 27 лет. И хоть мир привык воспринимать ее как модель, она рвется на экраны. Кто знает, может, мы наблюдаем рождение новой кинозвезды.

Рози родилась в городе Плимут в семье оценщика недвижимости и инструктора по фитнесу. Она стала старшей из троих детей пары (к слову, младшая сестра именинницы тоже пробует себя в модельном бизнесе). Вообще, Хантингтон-Уайтли не думала о карьере модели, но хотела работать в модном бизнесе. Она училась в колледже и начала искать работу, отправив резюме в компанию Profile Models. Девушка претендовала на должность специалиста по связям с общественностью, но позже ей предложили попробовать свои силы в качестве манекенщицы. Словом, в 2004-м Рози уже дебютировала на одном из показов в Недели моды в Нью-Йорке, а также на обложках молодежных журналов.

С 2006-го года девушка начала сотрудничать с Victoria's Secret и вскоре стала "ангелом". Именно это принесло ей мировую известность. Рози стали предлагать контракты крупные бренды, а в 2008-м она стала лицом кампании Burberry.


Рози в рекламе парфюма Clinique Happy


Кадр из ролика для Agent Provocateur


Эта реклама знаменитой бельевой марки наделала немало шума


Рози в кампании Abercrombie & Fitch


Реклама Tommy Hilfiger


Кампания одного из ароматов Burberry


Рози в рекламной съемке для Victoria's Secret


...и на подиуме в "ангельском" обличье

Следующий шагом в карьере Хантингтон-Уайтли стал дизайнерский опыт - она создавала белье для марки Marks&Spencer. Однако видимо близость к киномиру заставила Рози попробовать себя в кино. В 2011-м режиссер Майкл Бэй решил, что именно она заменит Меган Фокс в третьей части "Трансформеров". Хотя конкуренция у Рози была серьезная: одной из главных претенденток на роль Карли считалась Бруклин Деккер. И хоть Рози была номинирована за эту работу на "Золотую малину", в фильме она выглядела очень эффектно.


Рози в рекламе собственной линии белья для Marks&Spencer


Съемки "Трансформеров"


Рози в третьей части "Трансформеров"


...а вот так Хантингтон-Уайтли выглядела в начале фильма


...неудивительно, что герой Шайи ЛаБефа влюбился в нее

На следующий год запланирован выход австралийского проекта "Безумный Макс: Дорога ярости", в котором Рози досталась одна из ролей. И хоть она и призналась однажды в интервью USA Today, что с непривычки после съемок возвращаться к обычной жизни трудно, вероятно, это не последний фильм, в котором мы сможем увидеть британскую модель.

Несмотря на плотный график, именинница находит время, скажем, на благотворительность. Ну и, разумеется, на личную жизнь. Уже четыре года она встречается с Джейсоном Стэтхемом. Мы надеемся, что у красивой пары дело дойдет до свадьбы: разве не интересно взглянуть на Рози в подвенечном платье? Кстати, не только мы: Миранда Керр вообще советует подружке бросить Стэтхема, если тот не сделает ей предложения до лета.


Джейсон и Рози на красной дорожке


...и в жизни

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com, Рекламные кампании, Кадры из фильмов

Календарь "Сплетника": Рози Хантингтон-Уайтли

10:00, 18 апреля 2014

Автор: shamina

Комменты 14

Она мне нравится в целом, фигура так вообще великолепная. Но вот выражение лица как-то отталкивает, глуповато и всегда одинаково выглядит, по моему мнению.

Фильм не смотрела, расскажите про ее актерские данные))) лучше сыграла и вообще выглядела, чем меган в предыдущих частях))

Ой, на первой фотке они с собачкой прям " одно лицо"

реклама агента с ней просто бомба!

Agent Provocateur оооочень сексуальная реклама) я сама этому мужику завидовала))) а актриса из нее действительно так себе... хотя роль и не особо предполагала