Иллюстрация к статье


Футболиста Андрея Аршавина хотят заставить отдавать половину зарплаты в клубе "Зенит" бывшей гражданской жене Юлии Барановской - в качестве алиментов.

В "Зенит" уже поступило соответствующее требование судебных приставов. Речь может идти о пяти миллионах рублей. Средства пойдут на содержание Барановской и троих детей экс-пары.

Как сообщают источники портала "Фонтанка.ру", Аршавин готов скорее завершить карьеру, чем платить такие алименты Юлии.

32-летний футболист стал официально признанным должником после того, как суд удовлетворил иск Барановской о взыскании с Аршавина денег на содержание  несовершеннолетних детей.

Помимо этого, по информации газеты "Известия", Аршавина могут арестовать при попытке выехать в Европу. В Лондоне Аршавин подписался под финансовыми обязательствами перед своими тремя детьми и их матерью, по которым, помимо ежемесячных алиментов, обязался выплатить единовременную сумму, чтобы обеспечить потребности детей.

Кроме того, Барановская потребовала отдать ей трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге и приобрести машину. По условиям лондонского соглашения, Барановская обязалась не подавать иск о взыскании алиментов с Аршавина в любой юрисдикции, но при условии выполнения договоренностей, которые соблюдены не были. В результате, сторона Барановской подала иск в петербургский мировой суд о взыскании алиментов с Аршавина, который был удовлетворен.

С февраля 2014 года до декабря 2023-го, то есть до совершеннолетия старшего сына, сумма алиментов должна составлять половину от всех доходов футболиста, до 2026 года - треть, до 2030-го - четверть.

Напомним, Андрей и Юлия были вместе примерно десять лет, а в 2012 футболист ушел из семьи, когда Барановская была на пятом месяце беременности.

аршавин

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

аршавин-2

аршавин-3

Андрей Аршавин

Источники: Фонтанка.ру, Известия, Gettyimages.com / Fotobank.com

Андрея Аршавина заставят отдавать половину зарплаты Юлии Барановской

18:50, 12 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 212

Для меня вообще непонятно, как отец, вполне обеспеченный, может оставлять своих детей без средств на существование! У него такие чудесные детки. Наверное там неплохо руку приложила нынешняя пассия. Я бы побоялась связывать свою жизнь с таким низким человеком, даже если он идет на поводу своей любовницы, завтра она может оказаться точно в такой же ситуации. Очень низко. Стыд, срам, позор!

Бедный Андрей, как он теперь на 5 миллионов проживет?;)

Минуточку! Он, что, за пинание мяча 10 млн в месяц получает?! Он, что, в процессе пинания научные открытия делает?! Мир давно перевернулся с ног на голову - никчемные игруны в ногомяч получают 10 млн в месяц, а, например, хирург отстояв ежедневно за операционным столом часов по 6, а потом отписав истории, осмотрев пациентов, приняв новых пациентов получает всего тыщ 50, ну и за платные услуги еще тыщ 50 накинут. Мир сошел с ума!

Печально, что они оба не смогли сохранить нормальные отношения, некоторые мужчины содержат несколько семей, активно участвуют в жизни всех детей. В жизни всякое случается, бывает обида и предательство, но нужно это как-то переживать, оставлять в прошлом и двигаться дальше. У детей должны быть родители, которые минимум - могут разговаривать, а максимум - общаются как хорошие приятели, это возможно и к этому нужно стремиться.

Хаха!