Иллюстрация к статье


Новый фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" выйдет на экраны только 22 мая, а зрители уже знают, в каких лентах и когда увидят любимых супергероев дальше. Есть информация о том, что у знаменитой фантастической истории появится спин-офф, главным персонажем в котором выступит Мистик.

Об этом публике сообщил сценарист и продюсер картины "Люди Икс: Первый класс" Саймон Кинберг. Он подчеркнул, что синий герой в исполнении Дженнифер Лоуренс пользуется большой популярностью у киноманов и поклонников фильма. Поэтому у создателей появилась идея больше раскрыть персонаж Мистик и снять "ответвление" от центральной сюжетной линии. 

Также стало известно, что в следующей части истории о приключениях Росомахи, которая будет называться "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse), Лоуренс также появится. Озвучена даже предполагаемая дата премьеры ленты - ее релиз в мировом прокате намечен на 27 мая 2016 года.

дженнифер лоуренс

Дженнифер Лоуренс

дженнифер лоуренс в роли мистик

Дженнифер Лоуренс в роли Мистик

Источники: JustJared

Дженнифер Лоуренс сыграет в спин-оффе "Людей Икс"

00:40, 12 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 16

Первая Мистик-самая лучшая. Лучше бы снимали с ней.

ее грим на груди,все время напоминает отпечаток шин,как будто по ней машина проехалась

ну началось.... эту "гениальную" лоуренс уже куда только не воткнули, хотя она самая средненькая по таланту актрисулька(((( *минусуйте меня сколько хотите*

Так про каждого можно отдельную серию снять

как-то сложно ее представить в развитии подобного персонажа. одно дело-юная мистик, а вот сам персонаж в целом. плохо себе представляю роковую лоуренс