Иллюстрация к статье


Творения Анастасии Романцовой пользуются большой популярностью среди российских селебрити, многие модницы частенько появляются на публике в вещах этого дизайнера. Юлия Бордовских и Наталья Туровникова не стали исключением - обе героини выбрали для своих выходов свитшоты A LA RUSSE.

Бордовских продемонстрировала свитер черного цвета, скроенный подобно толстовке, на "Пионерских чтениях" в начале минувшего февраля.

Туровникова же появилась в точно таком же свитшоте, но уже белого цвета, накануне на  показе новой коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova сезона осень-зима 2014-2015.

Кому же из наших героинь вы отдадите свой голос?

Источники: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU, Арина Мостовщикова/ SPLETNIK.RU

Модная битва: Юлия Бордовских против Натальи Туровниковой

11:45, 11 апреля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 17

свитер на любую одень хорошо будет, но глядя на этих двоих красоток... испуг выливать придется... они слишком взрослые для такого образа от того и выглядят нелепо

смешно одеты

Без дурацкой ленты через плечо свитшот намного лучше. Мне вообще понравился образ Туровниковой еще в публикации с мероприятия. Очень ей идет и без каких-либо надуманных тараканов, как у Бордовских. Даже кольца и браслеты понравились. У Бордовских это худший из ее образов.

Бордовских гоповато, на мой взгляд, выглядит.

как говорится - улыбнуло:-)