Иллюстрация к статье


Мила Кунис поставила ультиматум Эштону Катчеру: актриса заставляет жениха продать холостяцкий особняк на Голливудских Холмах. Иначе она не выйдет за него замуж.

Источники журнала Life&Style сообщили, что беременная Мила не хочет растить своего ребенка в подобном жилище и планирует найти нечто-то более подходящее для молодой семьи:

Мила обожает в Эштоне все - за исключением его дома. Она считает особняк самым классным в мире, но его просто невозможно приспособить для ребенка!

Пока Катчер не найдет подходящий дом для воспитания малыша, свадьбы не будет.

Эштон больше всего на свете хочет удовлетворить свою невесту. Он медленно приходит к осознанию того, что ему придется выполнять требования Милы, если он жаждет свадьбу и семью.

Отметим, роскошный особняк Катчера оценивается в 10,8 миллионов долларов и включает в себя кинотеатр, тренажерный зал, огромный бассейн и выдвижную стеклянную стену.

Напомним, недавно пара снялась вместе в сериале "Два с половиной человека".

О помолвке пары стало известно в конце февраля и некоторые источники утверждают, что Мила хочет предельно скромную и закрытую церемонию с барбекю в саду. А позже Катчер собирается устроить вечеринку для друзей на юге Франции. Мила не против, но все зависит от того, как они справятся с рождением ребенка.

А теперь Эштон должен еще и найти дом, который удовлетворит запросы Милы Кунис.

кунис

Мила Кунис и Эштон Катчер

катчер

катчер-7

катчер-7

Источники: Life and Style, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Мила Кунис заставляет Эштона Катчера продать свой холостяцкий особняк

22:00, 10 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 40

Не увидела сразу, что сплетницы уже это отметили. Сорри!

Понравилась фраза из текста:"Эштон больше всего на свете хочет удовлетворить свою невесту." )

Давай Милка, включай асфальтоукладчик :)

Ну вот и нАчалось! Теперь эта евреечка будет вить из л.оха веревки и разденет его, в случае чего, до безтрусов! Украинские евреи рулят!

Как это: выдвижная стеклянная стена?