Иллюстрация к статье


Сегодня, 14 апреля, у супруги Кристиана Бейла и матери его детей Сиби Блэйзик день рождения (ей исполняется 44 года). Она - верная спутница своего более чем популярного мужа. Вспомним еще нескольких женщин, которые посвятили себя семье - в частности, мужьям-актерам.

Кристиан и Сиби познакомились благодаря... бывшей девушке Бейла. Он какое-то время встречался с Вайноной Райдер, а Сиби была ее агентом. В 2000-м году Бейл и Блэйзик поженились, у них есть дочь Эммелин, а сейчас супруги ожидают второго ребенка.


Кристиан Бейл и Сиби Блэйзик

Дензел Вашингтон и Полетта Пирсон познакомились в 1977 году, на съемках фильма Wilma (Полетта тоже пробовала свои силы на актерском поприще, но позже сконцентрировалась на семье). Спустя шесть лет они поженились. У пары четверо детей. Младшие - близнецы - появились на свет в 1991 году. А в 1995-м миссис и мистер Вашингтон дали друг другу повторные клятвы верности.


Полетта и Дензел Вашингтон

Колин Ферт и его будущая супруга Ливия Джуджолли, итальянка по происхождению, познакомились в 1995-м, а в 1997-м поженились. У супругов двое общих сыновей, также у Колина есть старший сын Уилл от предыдущих отношений, юноша живет в Лос-Анджелесе. Ливия ведет активную общественную деятельность, ее заботят проблемы окружающей среды, ну и, конечно, занимается воспитанием детей. И пусть про супругов ходят всяческие неприятные слухи, их по-прежнему считают чуть ли не идеальной парой.


Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс познакомились на съемках сериала "Коррелли", где Деб играла главную роль. Шел 1995 год. Деборе было 39 лет, а Хью 26. Она была уже известной в Австралии актрисой, он - начинающим актером. Спустя несколько месяцев Джекман уже сделал возлюбленной предложение. Вскоре супруги перебрались в США. Не только ради перспектив Хью, но и для того, чтобы усыновить детей - в Штатах этот процесс проще, чем в родной для Джекмана и Фернесс Австралии (об этом сами супруги рассказывали журналу Town&Country). Сейчас пара воспитывает двоих детей - сына Оскара и дочку Аву. Пока Хью делает головокружительные успехи в кино, его супруга занимается "тылом" - домом и детьми.


Хью Джекман и Дебора Ли Фернес

Камилла Алвес и Мэттью Макконахи познакомились в 2007 году, а в 2008 у них родился первый ребенок. До знакомства с Мэттью Камилла делала модельную карьеру, но потом решила, в большей степени, посвятить себя семье. А семья у нее большая: еще до свадьбы, которая состоялась в 2012-м, Алвес родила двоих детей. Ну а в 2013-м супруги стали счастливыми родителями третьего ребенка. И это еще не предел: говорят, Мэттью после получения пермии "Оскар" сказал Камилле, что хочет четвертого малыша. Не зря когда-то в интервью журналу Esquire он признался, что встретил женщину, с которой готов завести семью.


Мэттью Макконахи и Камилла Алвес на церемонии "Оскар"-2014

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг познакомились на съемках фильма "Идеальный незнакомец", начали встречаться и, судя по всему, именно молодой и прекрасной Эмме удалось излечить сердце "крепкого орешка" после расставания с Деми Мур. Эмма и Брюс поженились, сейчас Хеминг занимается, в основном, мужем и дочкой. А скоро в семействе ожидается пополнение. И, надо сказать, роль мамы идет Хеминг не меньше, чем роль модели.


Эмма Хеминг и Брюс Уиллис

Амелия Уорнер и Джейми Дорнан женаты совсем недавно - их свадьба состоялась около года назад. Однако свои чувства актеры уже "подтвердили" - в ноябре прошлого года у них родилась дочь. Джейми активно делает карьеру - весь мир ожидает выхода фильма "50 оттенков серого" с ним в главной роли. А Амелия пока наоборот "заморозила" бурную деятельность и в ее планах пока семья на первом месте. 


Амелия Уорнер и Джейми Дорнан

Роман Эльзы Патаки и Криса Хемсворта начался летом 2010 года, а уже зимой молодой Тор повел возлюбленную к алтарю. У Криса большое будущее - контракт с Marvel и масса других проектов. Эльза же нашла свою тихую гавань и спокойно радуется жизни рядом с любимым мужем и детьми. За четыре года Патаки и Хемсворт стали многодетными родителями - в 2012-м у них родилась дочь Индия Роуз, а совсем недавно близнецы Тристан и Саша.


Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум вместе уже почти девять лет - то есть, со времен съемок фильма "Шаг вперед". В 2009 году актеры поженились, а в 2013-м у них родилась дочь. Ченнинг рассказывал в интервью E!News, что в первые месяцы жизни дочки Эверли его супруга очень уставала. Сейчас, видимо, стало прощу. Во всяком случае, и Ченнинг, который продолжает сниматься в новых и новых фильмах, и Дженна вместе с Эверли выглядят очень гармонично.


Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Дженевьева Кортес и Джаред Падалеки познакомились на съемках сериала "Сверхъестественное" (шоу сделало Джареда знаменитым, а Дженевьева играла в четвертом сезоне демона Руби). В 2010-м состоялась свадьба пары, после которой Дженевьева взяла фамилию мужа. В 2012 году у них родился первенец, а в 2013-м второй сын. С тех пор Дженевьева взяла паузу в актерской карьере. Она воспитывает детей и поддерживает мужа, который продолжает съемки в популярном шоу.


Дженевьева и Джаред Падалеки

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com

Календарь "Сплетника": Сиби Блэйзик и 9 других "актерских жен"

10:00, 14 апреля 2014

Автор: shamina

Комменты 24

мне из предложенных "спутниц" актеров нравятся ливия, деборра и камилла, остальных либо незнаю, либо нейтрально к ним отношусь))))

а причем здесь Хью Джекман?)

Молодцы, тетки!

Мне кажется Ферт такой сложный человек, что супруге тяжеловато приходится. Может, конечно, это мое ошибочное мнение. А так, в целом, все пары приятно радуют глаз!

Какой же замечательный мужчина Дензель Вашингтон! Таких один на Миллион! Вспомнилась еще супруга Роберта ДеНиро - бывшая стюардесса : у этой пары тоже многолетний крепкий брак !