Иллюстрация к статье


9 апреля герцогиня Кэтрин, принц Уилльям и принц Георг посетили детское благотворительное мероприятия в новозеландском Веллингтоне, организованное родительской группой под названием Plunket. Таким образом, 8-месячный наследник впервые совершил официальный выход в свет. Спасибо за фотоновость блогеру Aia0604.

Монархи пообщались с родителями в веллингтонском Доме Правительства, а также поиграли с другими детьми. Отметим, что гости мероприятия подбирались особым образом — чтобы отражать многообразие новозеландского общества.

Несмотря на то что многие ребята время от времени плакали, принц Георг оставался спокойным и постоянно трогал волосы мамы. В одно мгновение Георг схватил одну из девочек за руку. Как отмечает инсайдер, ребенок выглядел счастливым и подвижным. Особенно принцу понравились игрушки. Любопытный Георг довел девочку по имени Пэйдж до слез, взяв ее деревянную куклу. Но в целом, юный монарх держался по-королевски превосходно.

К слову, все дети на мероприятии родились примерно в то же время, что и юный наследник — 22 июля 2013 года — плюс-минус пара недель.

Принц Уилльям и его супруга поболтали в неформальной обстановке с родителями десятерых детей из прогулочной группы, включая мать-одиночку и пару нетрадиционной ориентации.

Кэтрин призналась, что ночью ее сын спит очень хорошо, а также сообщила, что он кушает твердую пищу. Кроме того, королевская пара рассказала, что у Георга прорезаются пять зубов.

Принц Георг был одет в синий комбинезончик с шортами от британского люксового бренда Rachel Riley за 75 фунтов стерлингов, а также белую кофту и мягкие синие ботиночки. А герцогиня Кэтрин выбрала платье от Tory Burch и черные лодочки.

Принц Уилльям пошутил:

Это сумасшествие, дети просто повсюду!

Суть мероприятия заключалась в том, чтобы дать королевской паре шанс представить маленького принца всему миру в менее формальном ключе, чем обычно принято. Также монархи обменялись опытом воспитания ребенка с другими родителями.

Некоммерческая организация Plunket была основана педиатром сэром Фредериком Труби Кингом в 1907 году. Сейчас ее основная задача — бесплатная помощь родителям по уходу за детьми, а также некоторые другие услуги.

Напомним, что герцогиня Кэтрин, принц Уилльям и принц Георг находятся в трехнедельном турне по Новой Зеландии и Австралии. Поездка стала для малыша первым зарубежным путешествием.

георг-77

Принц Уилльям, герцогиня Кэтрин и принц Георг

кэтрин

Герцогиня Кэтрин и принц Георг

георг-99

георг-2

георг-3

георг-4

георг-5

георг-6

георг-7

георг-8

георг-9

Источники: BBC, Gettyimages.com/Fotobank.com

Герцогиня Кэтрин и принц Георг поиграли с малышами в Веллингтоне

12:50, 9 апреля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 99

взгляд очень умный у Георга

Какой щекастый бублик и как он мамины волосюшки любит))) вообще, она мне кажется хорошей и мамой и женой, неважно как она принца добивалась и ждала. Итог: она всем нравится и хорошо справляется со своей ролью.

Все бы хорошо, но ИМХО, не по- королевски ведет себя эта семья. Слишком они "попсовые". Понятно, они такие же люди как все, но статус обязывает. Георг единственный кто серьезен. Кейт ни разу ни принцесса, даже под угрозой упразднения монархии не стоило Елизавете идти на такие уступки, надо было из своих выбирать.

Прехорошенький))))

Очень царственный ребенок. Не могу другого слова подобрать. Не плачет, за всем наблюдает с интересом. Катя светится видно по ее глазам, что стала мамой -мамой.