Иллюстрация к статье


Гостем вечернего шоу Дэвида Леттермана на днях стал Джонни Депп. В разговоре телеведущий попросил 50-летнего актера прокомментировать помолвку с Эмбер Херд и его необычное помолвочное кольцо

Да, я ношу женское кольцо. Да, оно оказалось слишком большим для моей девушки. Мы ей купили другое, а это досталось мне. Дэвид отметил, что украшение отлично подходит Джонни:

Кольцо слишком большое для Эмбер, но на твоем пальце сидит как влитое.На эту ремарку ведущего знаменитый гость ответил с юмором:

Мне кажется, люди просто стесняются открыто сказать мне: "Почему взрослый мужчина носит женское помолвочное кольцо?"Ранее в одном из интервью Деппа спросили, насколько правдивы слухи о беременности Херд. Актер опроверг сплетни:

Ждем ребенка? Боже милостивый, неужели вы считаете меня дикарем? Нет, это все ложь.

Напомним, о помолвке Джонни и Эмбер стало известно в январе. Какие-либо детали предстоящего торжества до сих пор не раскрываются. По неподтвержденной информации, свадебная церемония будет проходить на частном острове актера на Багамских островах.

джонни депп на щоу дэвида леттермана

Джонни Депп на шоу Дэвида Леттермана

джонни депп и эмбер херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Источники: Us Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джонни Депп опроверг слухи о беременности Эмбер Херд

00:20, 5 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 35

Он стал мне противен.

Ну почему же сразу дикарь)

Ппц что в нём находят старый хрыщ уже сдулся, а всё туда же пиарится, кстати его секс символизм слишком раздут СМИ, в нём нет ничего такого.

Она лесби, их "союз" работа агента Эмбер Хёрд для её раскрутки.

Кольцо нравиться ему как вещь красивая. Жаль его в магазин сдавать. Насчет дикаря и детей это он круто "выругался"