Иллюстрация к статье


Кейт Мосс этой весной отмечает выход своей новой коллекции одежды, созданной совместно с маркой Topshop, демонстрируя ее на страницах всемирно известных глянцевых изданий. Так, топ-модель появилась в предметах из своей модной линии сразу на нескольких обложках майского номера Harper's Bazaar. Фотографиями делится блогер Tanushka28.

На фото, снятых Терри Ричардсоном, Кейт изображена в черном пиджаке стоимостью 240 долларов, серебристом платье с бахромой за 500 долларов и комбинезоне из ткани с металлическим блеском стоимостью 150 долларов.

Предзаказ на коллекцию открывается в середине апреля, а к концу месяца она поступит в продажу.

По словам Мосс, не в первый раз сотрудничающей с Topshop в качестве модели и дизайнера, работая над коллекцией, она постаралась максимально воплотить в ней собственные модные предпочтения.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Источники: Terry Richardson/Harper's Bazaar

Кейт Мосс демонстрирует свою коллекцию на обложке глянца

11:03, 3 апреля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 9

Это законы рекламы, совершенно нормально использовать возможности фотошопа по максимуму, чтобы достичь безупречности картинки.

фотошоп рулит

Сравнение с Белуччи не в пользу Моники, тут Кейт все же ее комплекцию оставили, а Монике килограмм 10 "подчищают".

Комментарий был удален

Я считаю что Кейт пора уже завязывать с модельной карьерой,ее фото сплошной обман,и то что у модели есть молодая дублерша очень странно.Я так понимаю что сейчас просто используют ее былую славу и имя.