Иллюстрация к статье


В Лондоне журнал Epmire устроил свою ежегодную традиционную церемонию Jameson Empire Awards, на которой чествовали самых ярких актеров и режиссеров прошлого года. На этот раз, наград, пожалуй, самого влиятельного в мире кино журнала удостоились Арнольд Шварценеггер ("Герой нашего времени"), Том Круз ("Кинолегенда"), Джеймс МакЭвой ("Лучший актер"), Эмма Томпсон ("Лучшая актриса"), Марго Робби ("Лучшая новая звезда"), Саймон Пегг ("Герой Empire"), Хью Джекман ("Икона").

Практически все победители в номинациях присутствовали на награждении. Также на церемонии были молодые звезды - скажем, актрисы "Нимфоманки" Стефси Мартин и Софи Кеннеди Кларк, Дуглас Буф, Уилл Поултер и другие. Модным критикам особенно запомнился изящный выход прекрасной Кейт Бекинсейл.


Том Круз


Эмма Томпсон


Арнольд Шварценеггер


Кейт Бекинсейл


Труди Стайлер


Марго Робби


Джеймс МакЭвой


Стейси Мартин


Софи Кеннеди Кларк


Дуглас Буф


Уилл Поултер


Джейми Кэмпбелл Бауэр со спутницей


Саймон и Морин Пегг


Хейли Этвелл и Эван Джонс


Сара Хардинг


Аннабелль Уоллис


Джемма Чан


Антония Томас

Источники: Empire, GettyImages.com/Fotobank.com

Звезды на церемонии Jameson Empire Awards 2014

11:15, 31 марта 2014

Автор: shamina

Комменты 31

Джема Чан одела платье в цвет рекламы за спиной. бедняга. Том Круз что то челка длинная. Совсем его не видно. Молодо выглядит.

Том Круз - ну ОЧЕНЬ молодо выглядит сказочно прям

Макэвой красавчик!

том вообще не стареет

ой, чего это со Шварценеггером, так забавно стоит... или это чего то с фотографом, потому что многие весьма странно получились.. Круз уже не мальчик, конечно, причем как-то резко...