Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

50-летняя модель не раз утверждала, что готова родить супругу наследника.

50-летняя Хайди Клум и ее 33-летний муж, гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц, наслаждаются отдыхом в Италии. Местные папарацци застали супругов во время прогулки. Звезды держались за руки, обнимались и целовались прямо на улице.

Кроме того, музыкант несколько раз клал свою руку на живот жены, нежно разглядывая его. Это дало журналистам основание предположить, что пара ожидает пополнения. Супруги, напомним, вместе воспитывают четверых детей супермодели.

Хайди Клум беременна? Этим вопросом задаются поклонники после публикации фотографий папарацци. На них Хайди вместе с мужем Томом Каулитцем запечатлены на прогулке в Венеции. Объятия, страстные поцелуи — казалось, что никого нового, ведь пара никогда не стеснялась проявлять нежные чувства на публике. Но внимание фотографов, а после и пользователей Сети, привлек один интересный жест, который и попал в объективы папарацци. На снимках Том держит Хайди за живот и смотрит на него с любовью, а после целует и ее саму. Очевидцы сообщают, что и сама Хайди то и дело придерживала живот рукой, как это обычно делают беременные.

Фанаты уже поздравляют 50-летнюю Хайди и ее 33-летнего мужа-рокера со скорым прибавлением в семье.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

50-летняя Хайди Клум подогревает слухи о своей 5-ой беременности

22:30, 24 июня 2023

Автор: Adaline

Комменты 6

Р

Любовь-любовью, но слишком большая разница в возрасте.

Аватар

её дело, но мне кажется, это просто пиар.

Аватар

Зачем ? Это липолитик с филлером , от которого организм пляшет , давай еще , классно впитываются , это гормоны , хоть и игла та же .

Аватар

Здоровье и финансы позволяют - почему бы и нет. Ничего она не доказывает, любит мужа и хотят общего ребенка.

Аватар

Когда муж моложе, а жена за 40+, то у женщины часто появляются комплексы и она пытается всем доказать, что ещё молодая и о-го-го. Поэтому многие пытаются родить. Хайди к ЭКО готовилась - поэтому и лишний вес у неё был в этом году. У неё то дети есть, а у её мужа детей нет.

Подождите...