Иллюстрация к статье


Меховая жилетка, мини-юбка, колготки в сеточку, диадема на голове и яркий мейк-ап в духе 90-х - в таком образе Аню Рубик мы, пожалуй, еще не видели! Топ-модель снялась в музыкальном клипе, который она сама называет пародией на польскую действительность.

Трек под названием Chleb ("Хлеб") записала популярная в Польше писательница Дорота Масловска, поющая под псевдонимом Mister D. Любовь к ее творчеству и побудила Рубик сняться в ироничном видео, где она обсыпает себя мукой, катается на гигантской таксе и находит "мужчину своей мечты".

В интервью Аня рассказывает, почему приняла участие в создании клипа:

Я стала поклонницей Дороты, еще когда она выпустила свою первую книгу. Она пишет довольно провокационные вещи о социальной обстановке в Польше. Ее книги написаны очень простым языком, языком улиц, но они касаются серьезных проблем общества...Я как-то сказала в интервью, что очень уважаю ее и люблю ее книги, считаю ее невероятным примером для молодых девушек, потому что она очень независима и может высказать свое мнение.Она прочитала это и решила, что было бы здорово посотрудничать. Она написала мне email, и я немедленно согласилась, потому что обожаю ее творчество, и мне понравилась идея.

Сам клип Аня описывает так:

Мы договорились сделать что-нибудь сумасшедшее, что-то, что привлечет внимание - одним словом, пародию на все, что сейчас происходит в Польше, да и вообще в мире.

Остается добавить, что на YouTube у ролика уже более 760 тысяч просмотров.

Отметим, что Аня сейчас просто нарасхват: модель является лицом таких марок как Salvatore Ferragamo и Hugo Boss, выпускает собственный журнал вместе с мужем Сашей Кнежевичем и ведет польскую версию популярного шоу "Проект Подиум".

Аня Рубик в клипе Mister D

Аня Рубик в клипе Mister D

Аня Рубик в клипе Mister D

Аня Рубик в клипе Mister D

Аня Рубик в клипе Mister D


Смотреть на YouTube

Источники: Fashionista, Кадры из видео

Аня Рубик снялась в польском музыкальном клипе

17:40, 27 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 33

Ужас

с юмором

мои глаза! мои уши! рубик настолько прониклась этим стебом, что решила поучаствовать?)

Это вы еще монгольских клипов не видели, вот где истинная психоделика. На самом деле, это некий грандиозный вынос мозга, чистое искусство. Это еще цветочки.

самодеятельность в худшем виде