Иллюстрация к статье


Продолжается наш спецпроект, в рамках которого мы предлагаем вам оценить разные варианты макияжа, созданные профессиональными визажистами и посвященные различным коллекциям украшений марки FREYWILLE.

В первой "битве", передающей настроение коллекции "Посвящение Альфонсу Мухе", победу одержал образ, в котором акцент был сделан на сочетании золота и бронзы.

Второе "сражение" развернулось между двумя вариантами макияжа, вдохновленными работой Густава Климта "Водяные нимфы". Свои голоса вы отдали макияжу, выдержанному в теплых оттенках.

Третья "битва", посвященная коллекции "Ода радости жизни", - противостояние натуральных тонов и ярких красок. Симпатии читательниц оказались на стороне более естественного макияжа.

И, наконец, сегодня стартовала четвертая "битва", посвященная теме любви. Приглашаем вас принять участие в голосовании и вновь определить лучший образ!

А уже 1 апреля нас ждет решающий, финальный раунд. Не пропустите!

 

Спецпроект SPLETNIK.RU: битва образов продолжается

18:30, 27 марта 2014

Автор: spletnik

Комменты 6

Комментарий был удален

Одного такого поста в ленте более чем достаточно!

А я думала это навязчивая реклама Frey Wille))) можно подумать кто-то заходит в такие темы)))

когда уже это перестанет засорять ленту

Объясните плиз что это за навязчивая чухня? Надо мэйк выбрать?? Они оба ужасные - один клоунский, хорош только на фото (и то, для меня и на фото не хорош), второй блеклый...