Иллюстрация к статье


Пока Анджелина Джоли занята продвижением своей режиссерской работы "Несломленный", ее возлюбленный Брэд Питт  занимается собственными проектами. Актер выступил исполнительным продюсером документальной ленты Big Men, которую вчера показали в лос-анджелесском кинотеатре Sundance Sunset.

Питт появился на закрытом показе, составив компанию непосредственному автору проекта - режиссеру Рэйчел Бойнтон.

Фильм, снятый Бойнтон, рассказывает историю группы  исследователей далласской нефтяной компании Kosmos Energy, открывших первое коммерческое нефтяное месторождение в Гане.

Надо сказать, что продюсирование фильмов Питта, кажется, сейчас занимает даже больше, чем игра в кино. Уже известно, что в ближайшие несколько лет выйдет целый ряд громких проектов, в которых актер участвует в качестве продюсера - в том числе продолжение "Войны миров Z", основанная на греческих мифах картина "Одиссей" и экранизация книжного бестселлера "Шантарам".

Что касается актерских работ Брэда, то следующим фильмом с его участием станет военная драма Дэвида Эйра "Ярость". Ее премьера ожидается в октябре этого года.

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Брэд Питт

Брэд Питт и Рэйчел Бойнтон

Источники: Just Jаred, Gettyimages.com/Fotobank.com

Брэд Питт на закрытом показе документального фильма

14:08, 27 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 22

Он вдали от Онжелины расцветает.

какой красавец ,вот это да,такой помолодевший,модный ...смотри Джолька уведут акулы..)

Кися моя!!! Обожаю!!!

о, брэдушка схуднул лицом и отлично выглядит

оппачки вот он щас постригся побрился и натурально тот же тайлер дарден, не передать всей горечи от осознания что такой шикарный типаж скрывал за имиджем бомжа многие годы.