Иллюстрация к статье


На голливудской премьере "Дивергента" кроме Кейт Уинслет и Шейлин Вудли внимание публики привлекла 17-летняя певица Пиа Миа Перец. При изучении досье девушки репортеры выяснили, что исполнительница может похвастаться не только совместной работой с Дрейком над композицией Hold On We Are Going Home, но и знакомством с Канье Уэстом.

По сообщениям источника, жених Ким Кардашьян высоко оценил вокальные данные девушки, как только услышал ее голос. Восторг Канье был настолько велик, что он предложил певице сотрудничество. Уэст уже написал для Пии Мии несколько композиций и не собирается на этом останавливаться.

Как заявляет инсайдер, рэпер пророчит восходящей звезде великое будущее и считает, что ее ждет успех, каки у Рианны. Сравнение Пии Мии с барбадосской красоткой не случайно: девушки работают в одном стиле и их голоса очень похожи. Поэтому, по мнению Уэста, его протеже станет "второй" Рианной и, возможно, даже сможет сдвинуть коллегу по цеху с пъедестала славы.

Составит ли юное дарование конкуренцию Рианне, узнаем в будущем. А пока отметим, что близкая дружба Канье и Пии Мии не нравится Ким Кардашьян.

Если верить сплетням, невеста рэпера ревнует возлюбленного и всеми силами препятствует его общению с молодой девушкой. Надеемся, все переживания телезвезды беспочвенны и у нее на самом деле нет поводов для беспокойств.

пия мия перец

Пиа Миа Перец - новая протеже Канье Уэста

пиа миа

пиа миа

пиа миа

пиа миа

пиа миа

пиа миа

Источники: Dailymail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Встречайте: новая протеже Канье Уэста Пиа Миа

09:35, 26 марта 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 41

То же говорили про Риту Ору Пиа Миа, Рита Ора Пит Буль, значение знаешь?

страшная

17 лет.... Какие дети быстросозреващие пошли)

Как клоун)Макияж делает старше лет на 7-8

уже третьей Рианной. Вторая ж Рита Ора