Иллюстрация к статье


Буквально недавно мы обсуждали брак Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина и радовались крепким отношениям звездной пары, как появилась информация о том, что знаменитости решили развестись. Накануне на сайте актрисы Goop было опубликовано сообщение, в котором супруги объявили о разрыве.

С грустью в сердце говорим вам о том, что мы решили расстаться. Весь последний год мы работали над нашими отношениями и пришли к выводу, что, несмотря на то, что мы очень любим друг друга, нам стоит дальше пойти разными путями. Также Гвинет и Крис подчеркнули, что они расстаются по обоюдному согласию и останутся близкими друзьями.

Тем не менее, мы всегда будем одной семьей, и с какой-то стороны мы сейчас ближе друг другу, чем были раньше. В первыю очередь мы родители двух чудесных детей, и это самое главное. Мы просим с пониманием отнестись к нашему решению и к просьбе не вмешиваться в нашу жизнь в это непростое время. Мы всегда старались вести уединенную жизнь и надеемся, что так будет и дальше.

Развод Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

Напомним, Пэлтроу и Мартин поженились в декабре 2003 года в Санта Барбаре. У пары есть двое детей: 9-летняя дочка Эппл и 7-летний сын Мозес.

крис мартин и гвинет пэлтроу решили развестись

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся

брак гвинет пэлтроу и криса мартина продлился 10 лет

Брак Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина продлился 10 лет

у криса мартина и гвинет пэлтроу есть двое детей

У Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина есть двое детей: дочка Эппл и сын Мозес

Источники: Eonline, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся

06:18, 26 марта 2014

Автор: Блоггер

Комменты 136

какой-то у неё цукербергообразный муженёк.

Какая же не адекватная ерунда - Мы любим друг друга, но разводимся! Любите - не разводитесь! Разводитесь - значит не любите!

довела она мужа своим дикими овощными диетами..сама почти воздухом питается еще и семью терроризирует.. пысы не кидайтесь тапками..ну не нравится она мне но таки желаю им найти сувое счастье, хоть и порознь..

Вот это номер! Мне кажется, они так подходили друг другу - два хипстотных уг.

Загуляла мадам