Иллюстрация к статье


Юбка Dries Van Noten приглянулась сразу двум московским модницам - Светлане Бондарчук и Екатерине Мухиной. Посмотрим, кому из них удалось лучше обыграть эту деталь гардероба.

Светлана скомбинировала экстравагантную юбку, декорированную перьями, с блузкой в тон, черными босоножками и клатчем из коллекции Олимпии Ле Тан. Контрастом во всем образе стал яркий маникюр и педикюр. В таком виде Бондарчук появилась на юбилее благотворительного фонда "Артист" в сентябре прошлого года.

Екатерина Мухина надела юбку на премьеру фильма "Красавица и чудовище", состоявшуюся 22 марта в Барвихе. Образ Екатерины оказался одновременно смелым и уютным - ей показалась, что элемент от Dries Van Noten будет отлично смотреться со свободным свитером и лакированными ботинками на грубой подошве.

Как по-вашему, кто, рискнув выбрать очередное оригинальное творение Dries Van Noten, не прогадал?

 

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Битва образов: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной

12:35, 25 марта 2014

Автор: shamina

Комменты 13

перышки начесанные приятно выглядят в верхней одежде, например, пальто

Пойду против всех. Юбка отличная, обе выглядят хорошо. Просто у Светланы более нарядный образ, а Мухина, похоже, пришла в кино в Барвиху, поэтому кажуал уместен. И я за Мухину, люблю, когда такие вещи с блесточками и перьями сочетают с казуальными свитерами и обувью. Может, цвет бы свитера поменяла и мейка легкийбы добавила, а так все вещи на пятерочку. У Бондарчук слишком блестящая рубашка для такой юбки.

у обеих прекрасная обувь юбка сама по себе тоже хорошо но Светланина блестящая рубашка - ужасна, и весь образ получился черезчур "правильным", поэтому методом исключения - за Мухину

Туфли у Мухиной просто отпад.

Если в битве принимает участие Светлана, то ее аппоненты, как правило, проигрывают... Чего уж тут.