Иллюстрация к статье


В Москве побывала Кэти Мелуа: певица впервые выступила в российской столице, а накануне единственного концерта навестила подопечных фонда "Подари жизнь", основанного актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Мелуа побывала в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.

Британская певица грузинского происхождения является патроном благотворительного фонда Gift of Life - сестринской организации фонда "Подари жизнь", которая работает в Великобритании и помогает  российским детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Певица рассказывает:

Моя мама познакомила меня с Диной Корзун. Я с удовольствием согласилась выступить на благотворительном аукционе фонда Gift of life, а затем приняла предложение стать патроном этого фонда. Я потрясена тем, как много делает фонд для лечения детей в России.

Я много слышала от Дины и Чулпан о детях в России, которые очень мужественно и стойко переносят тяжелое лечение, не сдаются, идут до конца к победе над болезнью. И с тех пор я мечтала познакомиться с этими детьми. И, конечно, когда я приехала в Москву, первым делом отправилась в больницу к детям. Я была счастлива познакомиться с теми, кому помогает фонд Gift of life.

К пациентам Центра Кэти приехала перед концертом в рамках первого европейского акустического тура Simplified. Надо сказать, что те подопечные фонда, которым разрешают выезжать за пределы больницы, были приглашены на выступление, прошедшее в "Крокус Сити Холле", вместе с родителями.

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Кэти Мелуа

Источники: Фонд "Подари жизнь"

Певица Кэти Мелуа навестила подопечных фонда "Подари жизнь"

16:39, 24 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 17

Очень она мне нравится. Решила посмотреть какая ситуация была с билетами на ее концерт. Выступала вчера, я на сайт Крокуса зашла в субботу. Партер и вип-места (у них это пол-зала???) были заполнены процентов на 20-30, за день можно было взять, но цены 5000 - 6000. Мне стало ее как-то жалко, выступать при пустом зале, обидно. Музыка хорошая, но цены на билеты - мрак. Амфитеатр был практически заполнен.

вчера была на ее концерте!! Она большая молодец!

молодчина

Очень милая девушка... у нее ведь грузинские корни?

Молодец, девочка. Я тут можно свои 5 копеек вставлю. Хожу сдавать кровь и всегда выбираю адресно пациента у девушки из Подари жизнь. Ближайшая донорская суббота в Москве - в эту субботу:) Мало ли, может, кто захочет стать не менее замечательной девочкой-молодцом!)