Иллюстрация к статье


Судьба Зои Дойч, звезды фильма "Академия вампиров", кажется, была предопределена с детства, ведь девочка появилась на свет в семье, тесно связанной с миром шоу-бизнеса.

Родители Зои - актриса Леа Томпсон и режиссер Ховард Дойч, принимавший участие в работе над такими сериалами как "Байки из склепа", "Настоящая кровь" и "Американская история ужасов".  Старшая сестра Зои Мэдлин Дойч также снимается в кино.

Зои родилась и выросла в Лос-Анджелесе. В детстве она серьезно занималась танцами - бальными, джазовыми, чечеткой, хип-хопом и другими танцевальными направлениями.

Но в качестве своей профессии Дойч, что вполне объяснимо, выбрала актерство. В кино девушка снимается с 15 лет.

Первую в своей пока еще не долгой карьере главную роль Дойч исполнила в фильме 2011 года Mayor Cupcake, где она и ее мама Леа Томпсон играли мать и дочь. Вскоре Зои предложили роль в сериале студии Disney "Все тип-топ, или Жизнь на палубе", по которому ее и узнали зрители.

Снявшись еще в нескольких сериалах, молодая актриса получает роль в фэнтези-мелодраме "Прекрасные создания" с Джереми Айронсом, Эммой Томпсон, Эмми Россум и Виолой Дэвис.

Зои Дойч

Создатели мистических проектов, определенно, заинтересовались Зои, ведь ее следующей работой стала роль  в молодежной фэнтези-ленте "Академия вампиров", мировая премьера которой состоялась в прошлом месяце. "Вампирские" истории - неплохой старт для молодых актеров: достаточно вспомнить карьеру Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, буквально проснувшихся знаменитыми после выхода "Сумерек".

Дойч пока, конечно, не может похвастаться такой же популярностью, но у 19-летней актрисы еще все впереди. Следующим фильмом с ее участием должна стать лента "Полуночный всадник: История Грегга Олмана" - байопик о жизни солиста группы The Allman Brothers Band.

За жизнью Зои Дойч можно понаблюдать в Instagram, где актриса зарегистрирована под ником zoeydeutch: актриса активно делится с публикой своими фото, а также портретами своего любимца - кота породы мейн-кун по кличке Вонючка Пит.

Предлагаем оценить звездный стиль Зои, рассмотрев некоторые из ее образов.

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои Дойч

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Молодые и перспективные: Зои Дойч

22:40, 21 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 17

Чем-то на ледуайен похожа

Девочка красивая, но вот ринопластика сильно бросается в глаза. Нос прям слишком идеально-искусственный. В любом случае, успехов ей в дальнейшем, хотя мега-звездой ей конечно не стать.

Красивая девушка, пока с ней ничего не смотрела, оценить не могу.

Красивая девушка! Лицо и фигура - мне понравились. Но 19 лет не дам, все 25 легко!

Очень понравилась в "Академии вампиров" и в сериале "Двойник". Интересная девушка!