Иллюстрация к статье


Ходят слухи, что Халле Берри и Оливье Мартинес находятся на грани разрыва. Поводом для разговоров стало то, что супруги, которые поженились в июле прошлого года, уже очень давно не появлялись вместе на публике: даже на недавнюю вечеринку в честь "Оскара" актриса пришла без мужа.

Кроме того, рассматривая фотографии с мероприятия, репортеры не обнаружили на пальце Берри обручальное кольцо, что лишь усилило подозрения о непростых временах в отношениях известной пары.

На днях стало известно также, что не только Халле выбирается в свет без возлюбленного: в среду вечером Оливье был замечен в одном из любимых ресторанов супруги в Западном Голливуде, - опять же, в полном одиночестве.

Масло в огонь подливают анонимные источники, которые поделились с изданием Star подробностями размолвок в семье Берри и Мартинеса:

Они постоянно ругаются, даже мелочь может стать причиной ссоры. У них обоих очень непростые характеры, они вспыльчивы, упрямы и темпераменты.По словам инсайдера, у пары различатся взгляды на карьеру и воспитание детей:

Оливье считает, что Халле слишком много времени уделяет своей работе и похудению и слишком мало - их сыну. Берри же в ответ на уперки мужа злится и говорит ему, чтобы он не указывал, что ей делать.Напомним, у супругов в октябре родился сын Масео Роберт, также пара воспитывает дочку Халле Налу от предыдущего брака актрисы с манекенщиком Габриэлем Обри.

ходят слухи, что халле берри и оливье мартинес находятся на грани разрыва

Ходят слухи, что Халле Берри и Оливье Мартинес находятся на грани разрыва

халле берри и оливье мартинес поженились в июле прошлого года

Халле Берри и Оливье Мартинес поженились в июле прошлго года

последний раз халле берри и оливье мартинеса видели вместе в прошлом декабре

Последний раз Халле Берри и Оливье Мартинеса видели вместе в декабре 2013 года

Источники: Dailymail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Халле Берри и Оливье Мартинес на грани разрыва?

06:17, 14 марта 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 40

Да Холли славится своей истеричностью..не удивлюсь если разойдутся Вот Мартинес вспомнит еще ни раз белую и пушистую Кайли

у Холли намечается закономерность - родила ребёнка - разбежалась с мужиком...видно характер у женщины не сахар.

она как самка богомола, рожает от него, а потом сжирает своего муженька)) так ему и надо! будет знать как Обри бить

Ей уже надо взяться за ум. Вышла замуж, родила, обеспечена, оскар получила. Живи и радуйся.

не понимаю,почему надо с головой и до усрачки отдаться материнству и оставаться непривлекательной женщиной.Для ухода за собой не нужен целый день,достаточно 2-3 часов несколько раз в неделю.Что из этого делать проблему??? А если она станет для него непривлекательной, этот самый бл...ун Оливье будет зыркать по сторонам,я даже в этом не сомневаюсь..