Иллюстрация к статье


24-летняя медсестра и бывшая модель Шарлотта Уотерс обвинила эпатажного селебрити-фотографа Терри Ричардсона в сексуальных домогательствах на съемочной площадке.

В 2009 году она была 19-летней студенткой, которой были нужны деньги. Она позировала обнаженной, сотрудничая с агентством Model Mayhem, и участвовала в фотосессиях с Ричардом Керном и Роном Инглишем. Фотосеты включали в себя наготу и сексуальное содержание, но никогда не выходили за рамки.

Работа с Терри Ричардсоном стала "ночным кошмаром".

Сначала Уотерс анонимно написала изобилующий грязными подробностями пост на Reddit в начале марта - позже он был удален:

Честно говоря, я не помню, начались ли приставания сразу или когда я снималась на кушетке. Но в одно мгновение она заставил меня подержать его штаны, затем расстегнуть их и потом его гениталии оказались снаружи...

Это была полная порнография, полностью инициированная Терри. Он оказался со мной на матрасе и мы занимались сексом снова и снова, включая агрессивные поцелуи. Что только со мной не вытворяли - мне приказывали делать все, о чем вы только можете подумать. И мы делали это медленно, чтобы ассистентка могла фотографировать.

В итоге, Ричардсон испачкал ей лицо - дальнейшие детали мы опустим.

Обвинение девушки мгновенно просочилось в интернет-издания.

48-летний фотограф славится провокационными работами, включая клип Майли Сайрус Wrecking Ball, в котором певица полностью обнажена, а также фотосет с Линдси Лохан с пистолетом во рту.

Сейчас Шарлотта Уотерс работает медсестрой в Лос-Анджелесе и решила сбросить маску анонимности и рассказать больше подробностей. Она дала большое интервью для Vocativ:

Я почувствовала, что дошла то того предела, когда не могу ничего сделать. Звучит сумасшедше, но у меня был разум 19-летней. Даже разговаривая об этом теперь, я начинаю испытывать те же эмоции, что и тогда. Я была просто тотально парализована.

После издевательств Терри спросил, есть ли у нее бойфренд, на что она ответила утвердительно. Фотограф извинился.

Когда Шарлотта ушла, ассистентка Ричардсона ее догнала:

Она говорила, что я реально сильная и классная девушка. И очень хорошо, что я могу пережить такие вещи. Оглядываясь назад, думаю, что она пыталась убедить меня в том, что произошедшее не было ужасным. Я просто спокойно сидела и давала ей говорить со мной. А потом, на полпути в Бруклин, она вышла.

Кроме того, Уотерс призналась, что после инцидента сомневалась, стоит ли ей обращаться в полицию, потому что не сопротивлялась. Несколько дней назад она все же попыталась подать заявление, но ей сказали, что это не было преступлением, так как она "ни разу не сказала "нет".

уотерс

Шарлотта Уотерс

ричардсон

Терри Ричардсон

ричардсон и мур

Терри Ричардсон и Деми Мур

Источники: Inquisitr, Vocativ, Splash/All Over Press

Экс-модель обвинила Терри Ричардсона в домогательствах

16:30, 13 марта 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 45

Так всё таки фотосеты "не выходили за рамки" или он всё таки её жахнул? При чём здесь тогда агрессивные поцелуи, когда тебя и так имеют по полной??? Что её смутило, что он при этом её ещё и целовал, подлец?? А вообще нисколько не сомневаюсь что он озабоченный в корень мужик. Все его "работы" просто кричат об этом.

Честно говоря, я никогда не поверю, что 19-летняя девушка не знала, что представляет собою та индустрия, которая ее так манила. Не каменный век - все давным-давно читают о нюансах работы, смотрят видео, следят за судами или взлетами карьер с послед откровениями. Секс-наркотики-рок-н-ролл. Эксплуатируется тело, внешность. От начала и до конца. Немногие преуспевают, занимая более почетные ниши - ведущих, "модельеров", "создателей (очеред супер) духОв". Если бы у девушки карьера сложилась (если бы у нее хватило цинизма и стойкости) она бы молчала. Не молчит, потому что медсестра. Ну, а в "тонкости и изящ" души и "открытом острадательном сердце" фотографа я как-то ни разу и не сомневаюсь. Назвать его фотографии выдающимися у меня язык не повернется. Это всё - индустрия пошлости уже давно, имхо.

упырь. охотно верю девушке. а столько звезд с ним якшаются. мрак.

я его конечно не оправдываю, но знаете, все эти актрисульки и модельки сами идут на это! неужто она не слышала о нем ничего, или она думала, что моделями становятся от красоты невообразимой и секса среди этого нет? так что такие заявления "невинных овечек" и ее слегка так опускают

Интересно, майлесайрус он тоже на лицо спустил?