Иллюстрация к статье


Пока публика обсуждает скандалы с участием Наоми Кэмпбелл и ее эксперименты с внешним видом, сама "черная пантера" задумывается о гораздо более серьезных вещах. Так, в новом интервью топ-модель призналась, что готова к материнству. 43-летняя Кэмпбелл говорит:

Я в том возрасте, когда я полностью осознаю, что хочу ребенка - хотя и раньше часто говорила в своих интервью о детях.

Теперь я действительно хочу стать матерью - независимо от того, будет со мной рядом мужчина или нет.

Напомним, что бывший бойфренд модели, русский бизнесмен Владислав Доронин, так и не повел темнокожую красотку к алтарю. Их отношения закончились в прошлом году.

Пока же материнский инстинкт, по словам Наоми, проявляется в том, что она опекает юных участниц своего шоу The Face - начинающих моделей:

Мне нравится обучать. Я с ними день ото дня в течение десяти недель. И вдруг проект заканчивается, и я понимаю, как сильно по ним скучаю, и впадаю в депрессию, когда перестаю видеться с девчонками.

Впрочем, не все участницы увидели в Кэмпбелл заботливую "маму": около месяца назад русская модель Кира Дихтярь, принимавшая участие в проекте, обвинила Наоми в том, что та довела ее до нервного срыва.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Источники: The Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Наоми Кэмпбелл: "Хочу ребенка, даже если буду растить его одна"

23:00, 12 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 43

Не вижу ее в роли матери

Красивым людям надо ещё приплачивать за рождение детей я считаю!!!

Не делайте ей ребенка, она психопатка!

какая бы она не была психованной ранее ,может с появлением малыша она изменится ведь материнство меняет мировозрение женщины...может она наоборот как тигрица будет везде опекать своё чадо...кто знает

ей грозит ребенок разве если из пробирки. по всей видимости. и в ее преклонном возрасте вряд ли естественный процесс возможен.