Иллюстрация к статье


Редакция таблоида InTouch обнародовала список мужчин, с которыми, как говорится в статье, крутила романы Линдси Лохан. Причем, если верить изданию, составила список сама звезда - и в нем целых 36 знаменитых имен!

Как журналисты таблоида могли добыть столь уникальный документ? В статье упоминается о том, что Линдси перечисляла подругам всех мужчин, с которыми у нее были отношения, во время одной из вечеринок. Источник, передавший список редакции, говорит:

Они смеялись и сплетничали о знаменитостях. Она составила список своих сексуальных побед, чтобы впечатлить подруг, а уходя, просто выбросила его.

Судя по всему, из мусорной корзины лист бумаги достал тот самый инсайдер - благодаря этому с полным списком предполагаемых любовников 27-летней Линдси и смогли ознакомиться все желающие.

Не будем спорить на тему подлинности списка, а просто перечислим громкие имена, упомянутые в нем: Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Зак Эфрон, Колин Фаррелл, Хит Леджер, Джеймс Франко, Гаррет Хедлунд, Адам Ливайн, Джейми Дорнан, Лукас Хаас, Вилмер Валдеррама, Макс Джордж.

Интересно, что помимо этих имен есть и другие, и значительная их часть скрыта "из соображений легальности". Как объяснил инсайдер:

Там есть ряд очень громких имен, и эти парни не одиноки. Если все это раскроется, отношения нескольких голливудских пар окажутся под ударом.

От самой Лохан никаких комментариев относительно скандального списка не поступало.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

Адам Ливайн

Адам Ливайн

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Джеймс Франко

Джеймс Франко

Источники: The Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

36 мужчин Линдси Лохан: актриса составила список любовных побед

21:40, 12 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 72

не будь такой стервой линси

А тому ли я дала?

фу фу фу, что в этой безразмерной дыре забыл Феникс? даже разочаровалась в нём.

весь шоубиз перетрахала .)

казалось бы, что может объединять всех этих мужчин? Всего одна дырка...