Иллюстрация к статье


На прошлой неделе Наоми Кэмпбелл удивила публику оригинальной прической афро на шоу 106 & Park и вызвала бурную реакцию у зрителей. Тогда сообщалось, что укладка просуществовала всего пару часов, после чего супермодель вернулась к привычным прямым волосам.

Судя по всему, прическа понравилась не только поклонникам знаменитости, но и ей самой: во вторник Наоми была замечена в Нью-Йорке с той же самой копной кудряшек на голове.

И без того яркий образ звезда подиумов дополнила удлиненной меховой жилеткой. Выход Кэмпбелл завершили узкие джинсы, кроссовки, черный свитер и солнцезащитные очки.

Не знаем, как вы, а мы в восторге от того, что супермодель остановила свой выбор на прическе афро. С уверенностью можно сказать, что она ей очень идет.

наоми кэмпбелл в нью-йорке

Наоми Кэмпбелл была замечена в Нью-Йорке

наоми кэмпбелл в нью-йорке

наоми кэмпбелл в нью-йорке

Источники: Splash/Alloverpress

Вечеринка продолжается: Наоми Кэмпбелл вновь сделала афро

08:59, 12 марта 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 20

Ну, щас мода на 70-е. Наомка выглядит как типичный представитель Студии 54. Прическа органично смотрится в контексте. Не думаю, что она в ней задержится.

Может, там похолодание у них и она вместо шапочки ее носит?

Прическа афро- одно из самых уродливых явлений, что приходилось мне видеть.

ой прям, удивила, не смешите, как будто кто-то верит, что она реально прически меняет. парички менять это вам не в парикмахерскую ходить

Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу, с...ки!(С)