Иллюстрация к статье


В сети появились новые кадры весенне-летней рекламной кампании именной линии белья Рози Хантингтон-Уайтли. Коллекция Rosie for Autograph создана моделью для британского масс-маркет бренда Marks&Spencer.

26-летняя Рози демонстрирует романтичные и нежные комплекты: серо-розовый бюстгальтер с цветочным принтом отлично подчеркивает фигуру модели и подходит к ее губному блеску, а монохромный комплект с кружевом на трусиках идеален для свидания. Пижама - просто удобна и мила.

Помимо фото мы можем оценить и видео с бэкстейджа съемок. В ролике на Рози чувственные полупрозрачные топ и шортики из шелка, а также несколько других соблазнительных нарядов. Модель играет с волосами, поднимая их вверх в пучок, и ходит по роскошным апартаментам.

Недавно Рози призналась, что коллекционирует винтажные комбинации и халатики:

Я использовала их дизайн, когда придумывала собственную линию белья. Нет ничего более сексуального, чем уверенность, так что, по-моему, важно найти белье, в котором вы почувствуете себя прекрасной. Возможно, это лифчик и подвязки. Возможно, это шелковая комбинация или пеньюар. Нанесите капельку любимого парфюма, зажгите несколько свечей и веселитесь!

Я черпаю вдохновение отовсюду. Это может быть что-то незначительное вроде принта или детали ткани, которые я вижу. Или же винтажная комбинация на блошином рынке. Обожаю убивать время просмотром Instagram.

А поклонники Рози обожаю убивать время просмотром ЕЕ Instagram.

рози хантингтон-уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

рози хантингтон-уайтли-00

рози хантингтон-уайтли-2

рози хантингтон-уайтли-3


Смотрите на YouTube

Источники: Grazia UK, Marks&Spencer

Rosie for Autograph: весенняя коллекция белья Рози Хантингтон-Уайтли

19:37, 11 марта 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 12

губастик

Не моя фаворитка.

красотка !

Симпатичная Рози!

Она такая нежная, утонченная Благородная красота, если можно так сказать