Иллюстрация к статье


В последнее время Дженнифер Лопес все чаще задают вопрос о том, как скоро таблоиды "взорвутся" новостью о свадьбе знаменитости и ее 27-летнего бойфренда Каспера Смарта. Так, в январе 44-летняя певица призналась в одном из интервью, что, возможно, вообще никогда не узаконит отношения с возлюбленным, а теперь для апрельского номера журнала InStyle звезда рассказала, почему не торопится пойти под венец.

В прошлом любовь для меня была смыслом жизни, и если я влюблялась, то думала, что это навсегда. Но теперь я не питаю подобных иллюзий и не хочу форсировать события. Кроме этого, Лопес подчеркнула, что старается не планировать будущее развитие романа с Каспером:

Есть много путей, по которому могут пойти наши отношения дальше, а не всего один. Также, есть множество способов обрести счастье, а не только тот, о котором ты узнала, когда тебе было пять лет.

Далее в интервью Дженнифер призналась, что ненавидит быть одной:

Послушайте, я не люблю быть одна. Просто не могу. Я не могу заставить себя измениться в этом. Все, что мне остается, это выяснить причины, по которым я не могу быть одна. Знаменитость, которая в прошлом пережила громкие разрывы с женихом Беном Аффлеком, и тремя мужьями - Охани Ноа, Крисом Джаддом и Марком Энтони, добавила, что со временем ее отношение к браку изменилось:

Я прошла через много эмоциональных взлетов и падений. Однажды ты просто осознаешь, что тебе не нужно все то, что было необходимо раньше. Это очень важное и в то же время непростое понимание.

Остается напомнить, что роман Дженнифер и Смарта длится уже почти три года, и надеяться, что рано или поздно мы все-таки увидим певицу в свадебном платье снова.

дженнифер лопес и каспер смарт

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

дженнифер лопес и каспер смарт

дженнифер лопес и каспер смарт

дженнифер лопес на обложке апрельского номера instyle

Дженнифер Лопес на обложке апрельского номера InStyle

 

Источники: Dailymail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Дженнифер Лопес о свадьбе с Каспером Смартом: "Я не хочу форсировать события"

04:08, 11 марта 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 15

Джен, только не за него... (((

Она, наверное, помнит историю Бритни, у которой отсудил алименты голожопый муж, за то, что она приучила его к роскошной жизни)))

с марком она смотрелась намного интереснее

Смотрятся они вместе нелепо. Она такая роскошная дива, вся в лоске. Он скорее на небогатого хипстера похож.

Где то я с ней согласна,она прожила определенный этап в жизни и им уже пресытилась.А вот когда молодые девушки подобно рассуждают,это меня удивляет.