Иллюстрация к статье


Платье Prada с ярким принтом в виде женского лица пользуется невероятной популярностью: в середине февраля мы уже оценили его на двух знаменитых модницах - Анне Делло Руссо и Джованне Батталье. Тогда, кстати, голоса читательниц SPLETNIK.RU оказались на стороне более сдержанного образа Баттальи.

Теперь к нашей "битве Prada" подключается еще одна героиня светской хроники - но на этот раз российской. Ксения Чилингарова была замечена в таком же платье на вчерашней вечеринке в честь 8 марта.

В отношении аксессуаров Ксения оказалась менее экстравагантна, чем ее сегодняшние соперницы, дополнившие и без того очень запоминающееся платье такими деталями как перья на голове, цветные браслеты и не менее заметные босоножки.

Удастся ли Ксении опередить победившую в прошлой "битве" Джованну Батталью? А может быть, в этот раз вы передумаете и отдадите голоса Анне Делло Руссо? Голосуем!

 

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Битва платьев: Анна Делло Руссо, Джованна Батталья и Ксения Чилингарова

12:30, 7 марта 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 29

Стрёмное платье!

Объясните мне кто-нибудь, Праде совсем деньги не нужны? Кто это покупает? Ну бомонд, фешн блогеры там всякие. И это делает кассу?

Ксюше идет

Мы уже привыкли, что на АДЛ все эпатажные вещи сидят как влитые - она просто умеет их носить

Ксения линию груди платья вообще не поняла Както она все подряд на себя напяливает, все равно боится, что не успеет все тряпки закупить...