Иллюстрация к статье


Кейт Бланшетт сделала татуировку: звезду видели покидающей тату-салон в Западном Голливуде в сопровождении супруга Эндрю Аптона, актрисы Эми Адамс и ее гражданского мужа. Татуировку разглядеть не удалось, так как левое запястье австралийки было перевязано.

Пока мы можем только догадываться, что скрывает повязка. Западная пресса тоже гадает: может быть, это дань уважения безвременно ушедшему Филиппу Сеймуру Хоффману? Или что-то, связанное с тем, что Бланшетт стала первой в истории Австралии актрисой, получившей два "Оскара"?

Напомним, что звезде вручили "Оскар" за главную роль в фильме Вуди Аллена "Жасмин". Также у актрисы есть золотая статуэтка за лучшую роль второго плана в фильме Мартина Скорсезе "Авиатор", три "Золотых глобуса", три премии Британской киноакадемии и две награды Гильдии киноактеров США.

Конечно, что еще делать получив второй "Оскар" в своей жизни? Только набивать тату.

К слову, телеведущая Эллен ДеДженерес, на шоу которой побывала Кейт, спросила звезду, почему в своей речи победителя она подколола Джулию Робертс. На что Бланшетт ответила, что это всего лишь шутка, понятная только ей и Джулии.

Кстати, именно с ней актриса так засиделась в баре во время церемонии, что едва не опоздала к тому моменту, когда ей нужно было подниматься за наградой. Кейт рассказала:

Мы с Джулией Робертс были в баре, и я еле успела прибежать на свое место вовремя!

Рады, что к награждению Кейт все-таки успела, и с интересом ждем, когда она покажет свою недавно обретенную тату.

Кейт Бланшетт и Эллен ДеДженерес

Кейт Бланшетт и Эллен ДеДженерес

Кейт Бланшетт и Эллен ДеДженерес

Источники: Popsugar, People, News, News, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кейт Бланшетт обзавелась тату на запястье

19:45, 6 марта 2014

Автор: spletnik

Комменты 19

не представляю ее с тату

Не люблю, когда женщины набивают татухи

Она очаровательна.

думаю, она набила два свои Оскара)))

Кейт и Джулия в баре - какая прелесть))