Иллюстрация к статье


Канье Уэст и Ким Кардашьян сыграют свадьбу в субботу 24 мая. Торжество пройдет в Париже. Об этом сама невеста рассказала в интервью популярному телеведущему Райану Сикресту, который, кстати, является продюсером ее реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. Благодарим за новость блогера Vakula.

О будущей церемонии Ким говорит:

У нас будет очень, очень тихая свадьба. Постепенно мы поняли, что хотим, чтобы она была намного менее пышной и грандиозной, чем все представляют.

По словам Кардашьян, ее жених Канье Уэст принимает участие в планировании торжества, но кое-что ложится исключительно на ее плечи:

Есть некоторые моменты, которыми я занимаюсь сама. Например, рассадка гостей - это то, что его просто свело бы с ума, поэтому я говорю ему, что позабочусь об этом. Но есть некоторые вещи, которые для него очень важны.

Между тем, источник из окружения пары рассказал прессе, что все не так просто:

Канье просто одержим тем, чтобы устроить что-то в духе той самой помолвки, состоявшейся на бейсбольном стадионе. Сейчас он обдумывает грандиозные сюрпризы, которые готовит к торжеству, но в результате получается, что Ким сама не знает, что именно будет происходить на ее свадьбе. Ее не посвящают во многие детали, и это ее не очень радует.

Напомним, что Ким и Канье обручились в октябре, когда Кардашьян праздновала свое 33-летие. Предложение Уэст сделал на стадионе в присутствии камер, а затем эта сцена вошла в реалити-шоу знаменитого семейства.

В последние пару месяцев влюбленные проводили в Париже много времени, из чего журналисты сделали вывод, что они подыскивают место для проведения свадьбы. Звездная пара даже намеревалась устроить торжество в Версальском дворце, но его представители заявили, что на территории достопримечательности свадьбы не будет.

Где именно в Париже соберут гостей - пока не сообщается. Известно лишь, что пара собирается оплатить перелет в Европу многих своих друзей. Также, по информации прессы, на свадьбу приглашены такие знаменитости как Бейонсе и Джей-Зи.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили дату свадьбы

16:50, 6 марта 2014

Автор: Блоггер

Комменты 42

ждем свадьбы!

"У нас будет очень, очень тихая свадьба" ага, в замке со слонами, тиграми, цыганами, оркестром, со всеми звездами,цирк позовут)))))))))))))))))

Слушайте, если она ростом 157, то он максимум 175. Нда....Низкорослый парниша.

Контракт подписали интересно??

началось!..