Иллюстрация к статье


Вчера в театре МДМ состоялась долгожданная премьера мюзикла Chicago с Филиппом Киркоровым, который наконец-таки вернулся к роли Билли Флинна. Отметим, певец вошел в труппу в качестве приглашенной звезды и будет выступать на сцене вместе с Наталией Быстровой, Ликой Руллой, Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Александрой Урсуляк и другими артистами.

Гостями Киркорова стали такие звездные друзья, как депутат и экс-гимнастка Алина Кабаева, молодые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов, Федор Бондарчук, Анжелика Агурбаш, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева и многие другие.

Анастасия Стоцкая призналась:

Филипп —  блестящий! Все делает прекрасно, как обычно. Спектаклю очень не хватало Филиппа. Хорошо, что он нашел время вернуться. Все очень здорово! Наташа Быстрова молодец! Я очень довольна!

Напомним, для Киркорова Chicago особый проект, так как именно он в привез мюзикл в Москву в 2002 году и исполнил в нем главную мужскую роль. Со сцены исполнитель заявил следующее:

Я счастлив и безумно благодарен своей новой-старой семье — замечательной труппе мюзикла  Chicago! С некоторыми из этих талантливых артистов мы начинали двенадцать лет назад этот спектакль.

Глава компании "Стейдж Энтертейнмент" и продюсер мюзикла CHICAGO Дмитрий Богачев поздравил Филиппа Киркорова с триумфальным возвращением:

Все мы знаем, что дважды войти в одну реку нельзя, но Филипп Киркоров просто обязан был снова выйти на эту сцену, потому что этого хотели сотни тысяч зрителей! А желание зрителей для нашей компании — закон!

Зрители буквально "утопили" в цветах Филиппа Киркорова, провожая со сцены восторженными овациями. За кулисами труппа мюзикла преподнесла Киркорову торт с надписью "Филипп! WELCOME BACK TO CHICAGO!"

киркоров

Филипп Киркоров

кабаева

Алина Кабаева

кабаева

бондарчук

Федор Бондарчук

малахов

Андрей Малахов

случкая

Ирина Слуцкая

харламов и асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

асмус

Кристина Асмус

казанова

Сати Казанова

казанова-2

савичева

Юлия Савичева

стриженов

Александр Стриженов с дочкой Александрой

манучаров

Вячеслав Манучаров

агурбаш

Анжелика Агурбаш

андрикопулос и цыпкина

Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина

борисов

Дмитрий Борисов

водонаева и стоцкая

Алена Водонаева и Анастасия Стоцкая

распутина и басков

Маша Распутина и Николай Басков

киркоров-2

Филипп Киркоров, его друзья и подарочный торт

киркоров-9

Источники: Любовь Шеметова

Алина Кабаева и другие звезды на премьере Филиппа Киркорова Chicago

14:33, 6 марта 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 156

Да тут вообще лучше всех Киркоров выглядит, неувядающий наш :)

Очень смешно наблюдать на этой ветки десятки хвалебных комментариев о Кабаевой из пустых незаполенных личек)))))) Аттракцион неслыханной искренности ))))))

Филипп хорошо выглядит Платье Кристины Асмус какое-то странное, как штора из реквизита "Чикаго" Стриженов выглядит неухоженным, старым и больным(( Рубашка у Сати некрасивая Ну и не знаю, кто ужаснее - Басков, или Распутина))))))))

То ли освещение какое-то неудачное - все страшненькие какие-то.

Сброд какой-то...