Мероприятия такого масштаба как церемония "Оскара", хоть и идеально организованы, редко проходят без всяких курьезных моментов. Таковых на прошедшем вручении золотой статуэтки мы насчитали, как минимум, пять. Участвуют в них Джон Траволта, Пенелопа Крус, Джуди Денч и другие звезды.

Первый курьез церемонии - разумеется, нашумевшее падение Дженнифер Лоуренс, которая второй год подряд теряет равновесие в "оскаровский" вечер, из-за чего зрители уже заподозрили, не умышленно ли звезда таким образом привлекает к себе внимание. Если в прошлом году актриса споткнулась на ступеньках, поднимаясь за своей наградой, то на этот раз растянулась еще на красной дорожке.

Дженнифер Лоуренс после падения

Другой epic fail произошел по вине модератора, который вел трансляцию вечера на официальной странице церемонии "Оскара" в Instagram. Когда Пенелопа Крус и Роберт Де Ниро готовились к выходу на сцену, чтобы вручить награду одному из победителей, на странице появилось их фото с комментарием:

Хайек и Де Ниро готовятся выйти на сцену.

Сальму и Пенелопу, конечно, кое-что связывает (обе брюнетки и говорят по-испански), но, как нам кажется, перепутать их все-таки довольно сложно!

Пенелопа Крус и Сальма Хайек


Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Как не слишком похожи друг на друга и следующие наши героини. "Джуди, Джуди!" - кричали фотографы на красной дорожке "Оскара", однако сама Джуди Денч их не слышала, ведь находилась в это время за тысячи километров от Лос-Анджелеса. Актриса, номинированная в категории "Лучшая женская роль", не приехала на вручение, поскольку находится на съемках фильма в Индии. За звезду ленты "Филомена" представители прессы приняли жену звукорежиссера "Гравитации" Криса Мунро. Сама Сью Мунро не очень удивилась:

Это просто короткая стрижка. Издалека, возможно, есть какое-то сходство.

Джуди Денч


Джуди Денч

Сью Мунро с мужем Крисом Мунро


Сью Мунро с мужем Крисом Мунро

Виновником еще одного недоразумения стал Джон Траволта. Актеру доверили объявлять выступление певицы Идины Мензел, исполнительницы песни Let It Go из мультфильма "Холодное сердце". Поднявшись на сцену, Траволта произнес:

Адель Дейзим.

Не знаем, расстроилась ли Идина, но ее поклонники в твиттере отомстили актеру, назвав его "Джорн Тромолто".

Идина Мензел


Идина Мензел

Джон Траволта


Джон Траволта

И последним курьезом церемонии мы посчитали костюм Фаррелла Уильямса. Как говорится, комментарии излишни - достаточно взглянуть на фото.

Фаррелл Уильямс


Фаррелл Уильямс

Источники: Daily Mail, Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Подпишитесь на наш

5 главных курьезов церемонии "Оскар-2014"

20:58, 4 марта 2014

Комменты 47

Аватар

А можно ли назвать шестым казусом то, что Лео опять без Оскара? ;)

Аватар

Фаррел Уильямс такоой махонький! )))

Аватар

Джорн Трамолто :)

Аватар

Сью Мунро и Джуди Денч действительно похожи. если бы их назвали сестрами, я бы не удивилась

Аватар

с Джуди - я действительно посмеялась, забавная история

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...