Экс-супруга Алека Болдуина и мать Айрленд Болдуин Ким Бэсинджер ни разу не снималась в сиквелах - ей даже и не думали предлагать подобные варианты. Вместо этого, Ким стала звездой совсем иначе. Большую часть кинокарьеры она играла вместе с легендами: в 1983 году вместе с Шоном Коннери в "Никогда не говори "никогда", в 1986 с Микки Рурком в "9 1/2 недель".

Этой весной мы увидим Бэсинджер в драме Пола Хаггиса "Третья персона", где также снялись Оливия Уайлд, Мила Кунис, Лиам Нисон, Джеймс Франко и многие другие.

В интервью журналу актриса рассказала о любви к музыке:

Мой отец был музыкантом, так что музыка - его первая любовь. Честно говоря, моя тоже. В детстве я пела в церковном хоре и обожала это. Он играл на трубе и пианино в течение всей своей жизни.

Он уехал на войну, вернулся, женился и стал почти банкротом. Всю жизнь его преследовали финансовые проблемы. Он не следовал мечте. Я имею в виду, что если бы он сейчас оглянулся на прожитое, то посчитал бы себя успешным, так как гордился детьми. Но я бы хотела увидеть, как он следует своей мечте. Думаю, он просто очень устал... И отдал свою трубу ребенку на улице.

Именно недостаток веры мешает людям следовать мечте - они не верят ни во что. Они не верят в успех. А так считать неправильно.

Я была очень близка со своей мамой в детстве. Думаю, у нее было много жизненных возможностей в молодости. Она была моделью и занималась многими вещами, но у нее не было амбиций. Думаю, она по-настоящему хотела заниматься домом, детьми и всем подобным.

Она научила меня многим вещам, которым я, в свою очередь, обучила дочь. Но большая часть осталась невысказанной. Когда у тебя в семье пятеро детей, дел невпроворот. У нас всегда было необходимое, но мы не были богаты. Отец работал крайне много, чтобы достать деньги, а мама тяжело трудилась по дому - чтобы хозяйство шло, а дети были сыты.

Ким вспомнила о съемках в ленте о Джеймсе Бонде с Шоном Коннери:

На роль меня предложила жена Шона Мишелин. Я встретилась с продюсером и сказала, что не очень подхожу. Но он заявил, что Коннери хочет встретиться со мной в Лондоне.

Почему я не подходила на роль? Я подумала: "Не могу стать одной из этих девушек. Я ношу джинсы. И не ношу откровенное нижнее белье". Знаете, я больше похожа на босого растафарианца. Сумасшедшая.

Обожаю дреды. Они будто говорят: "Отвали".

Я обожаю Карибы. Как и моя дочь. Соленый воздух, цвета, энергетика. Это то, что нам всем надо - больше слушать, слышать тишину. Нет надобности всегда что-то делать. Иногда лучшее - быть в настоящем времени и ничего не делать. Это придает ценность каждому моменту.

Что касается взаимообмена, надо быть предельно человечными и щедрыми. В итоге, от этого чувствуешь полноценность и удовлетворенность.

В конце Ким призналась, что благодарна судьбе за многочисленные возможности и насыщенную кинокарьеру. Тем не менее, у нее еще очень много желаний и планов, которые она боится не успеть реализовать.

бэсинджер


Ким Бэсинджер

бэсинджер-2
бэсинджер-3
бэсинджер-4
бэсинджер-5
бэсинджер-6
бэсинджер-7

Источники: Interview, Interview

Подпишитесь на наш

Ким Бэсинджер на страницах Interview

18:05, 27 февраля 2014

Комменты 54

Аватар

Она стала на фотках более брутальной. Раньше помнила ее более мягкой

Аватар

интересное интервью

M

Обожаю её.Не понравилась ремарка "мать Айрленд".Это,представляя Айрленд,надо уточнять,дочь Ким.

Аватар

Насколько сильно мне не понравилась заглавная фотография... это будто другой человек. Я даже сразу не узнала Бесингер. Уставшая, недовольная на ней... Настолько сильно мне понравились все остальные. Прекрасное лицо. Особенно с распущенными волосами. Просто ах.

Аватар

красивая? блеклая и глаза пустые

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...