Иллюстрация к статье


Евгения Линович выпустила новую коллекцию украшений сезона осень-зима 2014/15. Главный источник вдохновения дизайнера Masterpeace - роман Льва Толстого "Война и мир".

Ключевая идея - напоминание о том, что все жизни познается в сравнении, и лишь воспоминания о войне заставляют ценить мир. Во время создания коллекции Евгения изучила военный костюм 18-19 века, пересмотрела фильмы  разных лет и театральные постановки бессмертного произведения Льва Толстого.

Таким образом, в коллекции появились забытые сегодня аксельбанты и наградные ленты в качестве ожерелий, погоны в качестве брошей, медали и ордена в качестве серег и клипсов, а также диадемы, короны и тиары в качестве обручей и повязок.

Основными символами осенне-зимней линии являются голубь, означающий "мир вашему дому", дубовые ветви - "будь мудрее врага" и оливковые ветки как знак победы. Обратим внимание на использованные брендом техники золотого шитья (именно в ней исполнена легендарная шапка Мономаха) и русской горячей эмали. Также отметим великолепную вышивку самоцветами.

Дизайнер считает, что каждый человек заслуживает признания за любовь, верность, надежду и заботу о ближнем. Именно поэтому часть изделий содержат соответствующие надписи: best friend, best Mom, "вера", "надежда", "любовь" и другие.

Главные материалы украшений от Линович - замша, мех норки, жемчуг, золотые и серебряные нити и такие полудрагоценные камни, как гранат, лазурит, малахит и янтарь.

К слову, в 2013 году украшения Евгении Линович стали продаваться в Нью-Йорке и арабских странах. Настоящая победа и никакой войны!

линович

Лукбук Masterpeace

masterpeace

masterpeace-2

masterpeace-3

masterpeace-4

masterpeace-6

masterpeace-8

masterpeace-9

masterpeace-10

masterpeace-11

masterpeace-12

masterpeace-22

masterpeace-44

masterpeace-88

masterpeace-55

masterpeace-43

masterpeace-99

masterpeace-999

masterpeace-8888

masterpeace-76

masterpeace-222

masterpeace линович

Источники: Дмитрий Исхаков

"Война и мир": лукбук коллекции украшений Евгении Линович

20:00, 16 февраля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 38

Красиво, но старомодно,даже не стиль ретро, подходящие аксессуары к съемкам костюмного исторического фильма.

Евгения! Критику нужно воспринимать достойно, а не бегать по сайтикам и удалять неугодные вам комменты :) Это смешно. И ещё раз повторяю специально для вас: украшения, которые вы делаете, ужасны.

ой ну все хочу! кто последний? мне два кило, как минимум

некоторые вещи понравились.

ну и скелет ..