Иллюстрация к статье


Сегодня у нас не "битва", а, скорее "дружба платьев". Две модные иконы - Анна Делло Руссо и Джованна Батталья - появились на показе короткометражки Spark & Light из цикла Miu Miu Women's Tales 7th Edition в одинаковых платьях от Prada.

С таким платьем образы и не могли получиться скучными. Так, главный редактор японского Vogue добавила в образ немного спортивного хулиганства, надев черные гетры с многоцветными открытыми босоножками, яркий браслет из разноцветного пластика и головной убор с перьями.

Джованна Батталья дополнила платье-трапецию плотными колготами, черным чокером, обтянутым тканью, и пластиковым браслетом. В руках у модного редактора был актуальный в этом сезоне меховой клатч.

Чей образ заслуживает модного "да"?

Анна Делло Руссо Джованна Баталья

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com

Битва платьев: Анна Делло Руссо и Джованна Батталья

12:30, 13 февраля 2014

Автор: spletnik

Комменты 18

Анна -это просто невозможность. Любая одежда на ней превращается в карнавальный костюм. Она возможно потрясающий человек, но ее внешний вид, ее колени меня просто пугают - это мумия в ленточках (простите).

у них еще и туфли одинаковые! а у девушки Джованны есть серьги! мне оба образа нравятся, я бы и так и так носила бы.... и вместе с тем каждая подчеркнула свой стиль, у Д элегантные акссесуары, у Руссо все весело-эпатажно

с эти платьем еще и перья :)))

Анна Делло Руссо стоило бы лучше спрятать ноги.

Можете минусовать, но свое мнение выскажу - Анна может и самая стильная и эпатажная, но на мой взгляд она выглядит как трансвестит.