Иллюстрация к статье


Вчера кинокомпания Warner Bros. Pictures объявила, что Джесси Айзенберг и Джереми Айронс получили роли в фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена" с участием Бена Аффлека, Эми Адамс, Лоуренса Фишберна и Генри Кавилла.

Звезда "Социальной сети" 30-летний Айзенберг сыграет одного из главных врагов Супермена и Бэтмена - Лекса Лютора, а Джереми Айронс - верного помощника Брюса Уэйна Альфреда Пенниворта.

Режиссер Зак Снайдер прокомментировал выбор актеров так:

Зачастую Лекса Лютора считают самым известным соперником Бэтмена - его сомнительная репутация преследует персонажа с 1940-х годов. Самое замечательное в образе - его многогранность. Это далеко не рядовой злодей. Его ум, богатство и выдающееся положение позволяют ему конкурировать со всемогущим Бэтменом на равных.

Надеемся, что Джесси поможет понять Лютора лучше и показать динамику этого персонажа.

К слову, ранее роль Лекса Лютора исполняли Джин Хэкмен, Кевин Спэйси, Джон Ши и Майкл Розенбаум.

А что насчет верного слуги и доверенного лица Бэтмена Альфреда?

Как все знают, Альфред - самый близкий друг Брюса Уэйна, его союзник и наставник. Именно он помогает Брюсу перевоплотиться в Бэтмена. Для нас участие Джереми Айронса - это огромная честь.

До этого роль, которую предстоит исполнить 65-летнему Джереми Айронсу, доставалась Майклу Кейну, Алану Напье и Майклу Гофу.

Релиз ленты "Бэтмен против Супермена" запланирован на 6 мая 2016 года.

айронс

Джесси Айзенберг и Лекс Лютор

айзенберг

Джесси Айзенберг

айронс

Джереми Айронс

Источники: US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джесси Айзенберг и Джереми Айронс получили роли в "Бэтмене против Супермена"

15:40, 1 февраля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 9

Как Джереми постарел.. -_-

Вообще-то Лекс Лютер враг Супермена, а не Бэтмена

лекс лутор, тайны смолвилля напомнило

чООО?!?!?!?!?! такой реакции у меня не было даже когда бена утвердили на роль бетмена)))) честно, снайдер удивляет своим выбором)))) не, ну в общем-то джесси хорош собой, и мне понравился его персонаж в "иллюзии обмана", не отрицательный, но немного коварный)))) а еще он избавят его от кудряшек.... *пичалька*(((( айронс блестящий актер, майкл кейн, конечно, задал высокий стандарт, но джереми будет крут, я уверена))))

для меня самый лучший бетмен-кристиан бейл.и нолан снял с ним восхитительную трилогию.а этот фильм перестал вызывать у меня всякий интерес, когда роль получил аффлек