Иллюстрация к статье


Хелене Кристенсен может позавидовать любая начинающая манекенщица. Эта датская красавица сделала первые шаги в модельном бизнесе, когда ей было всего девять лет. Она сотрудничала со всеми известными модными домами и косметическими брендами. Однако с возрастом она решила сменить свою деятельность: Кристенсен продолжила работать уже за объективом фотокамеры.

Так, минувшим вечером в Bleecker Street Arts Club, расположенном в Нью-Йорке, звезда подиумов и глянца представила публике свою дебютную выставку фотографий под названием "Визуальное путешествие: Перу".

Кристенсен не только позировала таким мастерам фотоискусства как Патрик Демаршелье, Марио Тестино, Херб Ритц и многим другим, но и непрерывно наблюдала за их работой. Так что с уверенностью можно сказать, что у модели были хорошие учителя.

Что же касается лука, в котором Хелена появилась на открытии выставки, то он был просто безупречен: синий комбинезон из легкой летящей ткани выигрышно подчеркивал идеальные изгибы Кристенсен, а черные туфли на высоком каблуке и разноцветный клатч идеально вписались в общий образ.

Насчет прически звезда долго не думала и просто аккуратно уложила волосы. Макияж также был соответствующий  - он подчеркнул естественную красоту модели.

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Визуальное путешествие: Перу": Хелена Кристенсен дебютировала в качестве фотографа

20:43, 31 января 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 28

В клипе Криса Айзека "Wicked Game"она шикарно выглядела. Сейчас для своих лет нормально сохранилась,хотя есть иногда ощущение от внешности что злоупотребляет чем то(алкоголь или наркотики)

ну кроме морщин под глазами и некрасивого мейкапа глаз ,особого увядания не заметила.

она наркоманка, почитайте интернет,про Хита Леджера особенно.

А мне кажется, она просто стареет естественно, возможно даже без пластики, потому такой и эффект.

выглядит как-то не очень