Джеймс Франко успевает не только сниматься в кино и участвовать в продвижении своих фильмов, но и делать множество других дел: за последний год актер написал книгу, появился в рекламе мужского аромата, снял пародию на клип Канье Уэста, а также представил собственную режиссерскую работу – триллер "Дитя божье" (Child of God).

В основе сюжета - роман американского писателя Кормака Маккарти, по книге которого был снят фильм "Старикам здесь не место", отмеченный четырьмя статуэтками "Оскара". Также Маккарти является автором сценария ленты Ридли Скотта "Советник" - правда, не особенно впечатлившей кинокритиков.

"Дитя божье" – история вышедшего на свободу заключенного, который становится изгоем и поселяется в горной пещере. Книга изобилует сценами жестокости, как и фильм, снятый Франко: судя по официальному трейлеру, зрелище это совершенно точно не для слабонервных.

Главную роль сыграл Скотт Хэйз, сам Джеймс также появляется на экране в одной из ролей.

Премьера картины состоялась в августе на кинофестивале в Венеции, а на днях Франко представил ее в рамках фестиваля Sundance.

Кадры из фильма


Кадры из фильма "Дитя божье"

Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма



Смотреть на YouTube

Источники: Кадры из фильма

Первый трейлер фильма Джеймса Франко "Дитя Божье"

16:21, 22 января 2014

Комменты 5

R

трейлер заинтриговал однако

Аватар

Молодец Франко, все успевает делать!!

I

Звериная натура человека вылезает?

Аватар

Джеймс актер хороший. К сожалению, я не смотрю фильмы такого плана, но, надеюсь, критики будут к режиссерской работе Джеймса благосклонны и зритель оценит.

Подождите...