Квентин Тарантино решил не снимать вестерн "Ненавистная восьмерка" (The Hateful Eight) из-за утечки сценария. Его агенту начали названивать представители различных актеров в попытке договориться о кастинге на конкретные роли в ленте.

Тарантино крайне опечален:

Я глубоко расстроен. Я закончил работу над сценарием, первый черновик и не собирался начинать съемки раньше следующей зимы, то есть через год. Дал сценарий шестерым людям.

Квентин рассматривает такой вариант: встретиться с издателями и превратить свой набросок в роман:

Я напечатаю его. На этом пока все. Я дал сценарий шестерым людям - если я не могу им доверять, у меня нет желания снимать кино. Опубликую. И моя миссия выполнена. А дальше займусь следующим проектом.

Отметим, никаких деталей вестерна известно не было - лишь название. Тарантино подозревает, что один из актеров, в числе которых звезда "Небраски" Брюс Дерн и злодей из "Убить Билла" Майкл Мэдсен передал текст своему агенту:

Я отдал сценарий одному из продюсеров "Джанго освобожденного" Реджи Хадлину, а он пригласил в гости агента и дал почитать. Это предательство, но не главная причина утечки, ведь сценарий остался у Хадлина. Я передал текст троим актерам - Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну, Тиму Роту. Тим Рот точно этого не делал. Один из оставшихся дал своему агенту почитать, а тот передал всем в Голливуде. Не знаю, как работают эти долбаные агенты, но я больше не буду заниматься этим проектом.

У Квентина Тарантино уже есть новые идеи, так что ждем подробностей.

тарантино


Квентин Тарантино

Источники: Deadline.com, Gettyimages.com/Fotobank.com

Квентин Тарантино не будет снимать "Ненавистную восьмерку"

14:37, 22 января 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 8

Аватар

а может, одумается? ) Квентинушка, милый, снимай, хрен с ними, с этими агентами!

C

Очень ждала новое творение Тарантино на экранах... Жаль что так вышло. Теперь буду ждать его новых проектов

Аватар

Предлагаю Тарантино написать детектив на тему: "А кто же слил сценарий?"

Аватар

надеюсь в новый фильм он позовет Тима Рота

Аватар

Черт, Тарантино гениален)) И правильно!))

Подождите...