SPLETNIK.RU уже ознакомил вас с лучшими образами звезд на красной ковровой дорожке Screen Actors Guild Awards-2014, теперь же пришло время перейти к анализу модных ошибок, без которых на церемонии также не обошлось.

Перед вами десятка селебрити, чьи стилисты не справились с поставленной задачей, подставив тем самым своих знаменитых заказчиц. Среди претенденток на звание "самый неудачный образ дорожки" Джулия Робертс, Эмма Томпсон, Мерил Стрип, Керри Вашингтон и другие голливудские звезды.

Выбираем главную "модную ошибку" вечера:

Черное платье с прозрачными вставками от Stella McCartney, которое для своего выхода выбрала Мерил Стрип, не произвело должного фурора.

Пользователи интернета уже успели сравнить наряд актрисы с "мешком". Большинство удивлены тем, как легкомысленно Стрип отнеслась к выбору платья для столь важного и престижного мероприятия.

Мерил Стрип


Мерил Стрип

Джульетт Льюис, готовясь к церемонии вручения кинонаград, предпочла платье от Vivienne Westwood.

Казалось бы, модный в этом сезоне бирюзовый цвет и яркий принт должны были выигрышно смотреться на красном ковре премии, но, увы, образ актрисы показался публике неудачным.

Джульетт Льюис


Джульетт Льюис

Сара Полсон думала, что будет блистать на красной дорожке церемонии в платье от Rochas. Однако многим гостям захотелось лишь спать.

Образ получился скучным, а само платье напомнило собравшимся большое пуховое одеяло. Да уж, выбор Полсон, несомненно, модная ошибка.

Сара Полсон


Сара Полсон

А вот Джулия Робертс появилась на торжественном мероприятии в комбинезоне розового цвета от Valentino.

Актриса, конечно же, прекрасна, но вот ее наряд таким назвать трудно. На этот раз Робертс просчиталась, за что и попала в наш топ-лист худших образов церемонии.

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Ансамбль от Prada, в котором на Screen Actors Guild Awards-2014 появилась Керри Вашингтон, далеко не самый лучший выбор актрисы.

Розовый топ с рукавами и черная объемная юбка в пол должны были создать гламурный образ, однако этого не произошло.

Керри Вашингтон


Керри Вашингтон

Изумрудное платье от Lanvin с высоким разрезом и открытыми плечами - выбор Сандры Баллок. Надо признаться, что образ этой актрисы вызвал довольно неоднозначные чувства у модных критиков.

Некоторые внесли этот ансамбль в список худших платьев церемонии, другие же назвали наряд одним из лучших.

А что скажете вы?

Сандра Баллок


Сандра Баллок

Когда на красной ковровой дорожке церемонии появилась звезда "Теории большого взрыва" Майем Биалик, то большинство присутствующих задалось вопросом - что это на ней?

И правда, неужели актриса не могла взять модный совет у своей коллеги по сериалу Кейли Куоко? Атласное платье сиреневого цвета с черными кружевами однозначно - провал.

К слову, мы так и не смогли определить, какой же бренд причастен к созданию этого наряда. Даже наши западные коллеги в замешательстве.

Майем Биалик


Майем Биалик

Аманда Пит и ее черно-синее платье может сравнить, пожалуй, только с нарядом нашей предыдущей героини Майем Биалик.

Выбор актрисы - "шедевр", марку которого узнать не удалось.

Аманда Пит


Аманда Пит

Эмма Томпсон предпочла облачиться этим вечером в творение William Vintage. Актриса любит винтажные наряды, однако на это раз ее выбор не был удачным.

Кроме того, обувь, которую подобрала к своему образу звезда, оставляет желать лучшего, а ведь это известный бренд - Christian Louboutin...

Эмма Томпсон


Эмма Томпсон

Замыкает нашу десятку Мишель Докери, которая для своего выхода выбрала черно-белое платье от J. Mendel.

Сидит вроде хорошо, но вот вырез смущает.... Да и вообще образ получился уж слишком скучным, актриса попросту затерялась среди других звезд, которые с выбором наряда для Screen Actors Guild Awards-2014 не прогадали.

Мишель Докери


Мишель Докери

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Подпишитесь на наш

Screen Actors Guild Awards-2014: худшие платья

20:30, 20 января 2014

Комменты 45

Аватар

У Сандры Баллок прекрасное платье, очень ей идет, обожаю и ее, и Lanvin))) А Джульет Льюс, мне кажется, ошиблась с прической, и побольше аксессуаров, а само платье очень даже, как и у Сары Полсон...ну, это мое мнение)))

A

У Сандры красивое платье и вообще красивый образ. Как вообще можно сравнивать в данном варианте её и, например, беременную Вашингтон с полуголым-полуутянутым довольно странной юбкой животом? И Эмма Томпсон мне понравилась! В этом вся она: забавная, раскрепощённая и такая классная)) Это как непонятный для многих стиль Хелены Бонэм Картер. А розовый комбинезон Джулии Робертс - без комментариев.

Аватар

у меня глаза разбежались - просто пир духа! но... ставлю на Джулию Робертс в этот раз

Аватар

Керри Вашингтон

Аватар

Вопрос не в платьях, а в образах. Может где то, у кого то прическа не та, обувь подвела. На других людях возможно все смотрелось классно. (Девушки Из Виктории Сикрет). Комбез Джулии не подходит к ее лицу.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...