Иллюстрация к статье


К сожалению, слухи о болезни Жанны Фриске оказались не выдумкой прессы: на официальном сайте певицы сегодня появилось заявление от ее представителей.

Пиар-директор звезды Аниса Ашику сообщила:

Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка Жанны, говорит:

То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.

Редакция SPLETNIK.RU желает Жанне скорейшего выздоровления!

Жанна Фриске

Источники: Официальный сайт Жанны Фриске, Анна Чибисова/Hello!

Жанна Фриске больна раком

14:26, 20 января 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 227

желаю выздоровления Жанне. пусть она поделиться благотворительными средствами с теми, кто в подобном лечении тоже нуждается.

Ни в коем случае нельзя сдаваться!!! Мои молитвы с тобой, Жанна!!!

РЕДАКЦИЯ,уберите уже пост-все все знают.Неприятно близким и знакомым видеть такую надпись и сам пост.Хоть бы писали онкология,так нет же.как для глупого и любопытного быдла.Оставьте уже Жанну в покое-все уже знают.УБЕРИТЕ ПОСТ!

Комментарий был удален

Вот что меня удивляет в жизни:у ЧЕЛОВЕКА НЕОПЕРАБЕЛЬНЫЙ РАК, то есть для дебилов -все , конец, и это когда человек молод, когда нашел любовь, родил дитя.... Я не поклонница Жанны, но мне нравится свет, исходящий от нее, и сегодня я прочитала эту новость и не по себе б как то, думаешь о человек. Писать херню о бациллах и размышлять и СПИДе надо в другом посте.... ПРОШу ВАС кроме о Жанне ничего не писать , ОСОБЕННО хуйни всякой