Иллюстрация к статье


Скарлетт Йоханссон стала посланницей домашней системы приготовления содовой SodaStream. Рекламный ролик с участием 29-летней актрисы длится 30 секунд и стоит примерно 4 миллиона долларов.

Публика сможет его оценить уже 2 февраля во время трансляции матча Super Bowl. Йоханссон продемонстрирует все достоинства уникальной системы.

Действительно, зачем покупать готовую газировку, если можно готовить ее дома? По словам руководителя SodaStream International Дэниела Бирнбаума, цель рекламы такова:

Мы хотим показать, как это легко и сексуально - делать собственную содовую. Скарлетт пользуется нашей системой уже четыре года или даже пять лет. Она дарила эти гаджеты своим друзьям.

Сама Йоханссон рассказала следующее:

Приверженность компании здоровому образу жизни идеально подходит к моему мировоззрению. Мне очень нравится, что товар можно приспособить к любому образу жизни и вкусу. Я крайне рада поделиться своим увлечением содовой системой со всем миром!

В пятницу в Нью-Йорке Скарлетт посетила мероприятие, организованное представителями израильского бренда. Там ее и объявили "международной посланницей". Актриса была одета в черную укороченную кофту и юбку с завышенной талией от Proenza Schouler и черные лодочки Saint Laurent.

скарлетт йоханссон

Скарлетт Йоханссон

скарлетт йоханссон-2

скарлетт йоханссон содовая

Скарлетт Йоханссон в рекламе SodaStream

скарлетт йоханссон-3

Источники: New York Times, Splash/All Over Press, SodaStream

Скарлетт Йоханссон снялась в рекламе системы приготовления газировки

15:36, 12 января 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 31

в рекламе выглядит хорошо

В рекламе хороша, а в Нью-Йорке на мероприятии наряд ее совсем не украшает.

Ну что ж желаю удачи. кожа у нее очень красивая

и все таки секс в ней есть..нравится она мне.)

какая красивая