Иллюстрация к статье


Алисса Милано у себя в твиттере ответила на выпад в свой адрес со стороны комика Джея Мора. Знаменитости вместе вели церемонию награждения гонок NASCAR в Лас-Вегасе, после чего Мор прокомментировал фигуру звезды сериала "Зачарованные", когда давал интервью одной из радиостанций.

В эфире Джей заявил следующее (назвав, ко всему прочему, Алиссу "Мелиссой или как ее там"):

Она была одной из ведущих. Она низкого роста, и, похоже, когда родила, то решила: "Мне плевать, что вы думаете". Она не надела утягивающее белье, и я смотрю на нее и думаю: "Боже мой!"

41-летняя Милано, которая два года назад родила сына, обошлась без грубостей, весьма спокойно ответив обидчику у себя в твиттере:

Джей Мор, очень жаль, что ты почувствовал необходимость публично раскритиковать мой вес. Всего тебе хорошего, и благослови тебя Бог. Пожалуйста, передай мои наилучшие пожелания своей прекрасной жене.

Интересно, что супруга Мора, актриса Никки Кокс, в 2011 году родившая ему сына, не так давно в блоге выражала свое беспокойство по поводу того, какими бесчувственными по отношению друг к другу стали люди:

Наша культура стала невероятно жестокой. В социальных сетях люди говорят обидные и ужасные вещи, считая, что это очень смешно и остроумно.

Интересно, что Никки думает по поводу шуток собственного мужа?

Алисса Милано

Алисса Милано на той самой церемонии награждения NASCAR

Алисса Милано

Алисса Милано

Джей Мор

Джей Мор не прочь покритиковать коллег

Джей Мор

Джей Мор

Джей Мор с женой Никки Кокс

Источники: Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com

Алисса Милано ответила на обидную шутку

16:00, 3 января 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 75

вот урод!

О, он знаток утягивающего белья!!)))

Мне таким товарищам (с явными комплексами неполноценности) всегда хочется сказать: "Я-то могу похудеть, а вот твой пенис никогда не станет больше."

Алисса немного поправилась, но все равно красавица. И она не отъелась, а родила ребенка (хотя даже если б и отъелась, все равно не заслужила таких комментариев). Зато теперь все знают, кто такой этот Джей, я о нем вообще впервые слышу.

придурок