Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
...Получаем салат на завтрак...почему бы и нет?
Тост, салат айсберг, пармезан...
Как насчет яичного сэндвича???
Такой омлет и я себе делаю, он мой фаворит)))
Далее кладем сыр (я люблю козий):
..и шпинат (можно любую растительность-рукколу, крес-салат и тд.)
И наслаждаемся!!
Думаете каша это скучно?? Попробую вас разубедить:) Добавьте яблоки и орехи...
..или любые другие фрукты, которые окажутся под рукой..
Все таки предпочитаете на завтрак яйца?? Приготовьте яйцо-пашот!
На диете?? Порежьте фрукты и добавьте натуральный йогурт:
А кто то предпочитает на завтрак вафли...у многих же есть вафельница??
Можно сделать горячие бутерброды..Меня всегда выручает когда времени мало, нужен лишь хлеб, сыр, ломтик помидора и...
Ну а если вам все же нужно накормить мужа/парня/брата, то подойдет этот вариант:
Делаем так - режем лук-порей..
..обжариваем его на сливочном масле..
и добавляем яйца:
А кто то довольствуется чаем и тостом с джемом, но и этот вариант не плох;)
Сплетницы, а что Вы любите на завтрак?
Завтрак...
05:32, 20 февраля 2012
Автор: Koks

Комменты 263
Я вас почти ненавижу (хотя почти люблю, но не в данную минуту), я же есть хочууууууууууууууууу
очень красиво все. но все-таки термически обработаная да еще и горячая рукола - гадость страшная! :) руколу только холодной и сырой вкусно, по-моему.
мне к 9 на работу а я обычно только в 8 неспеша продираю глаза )) поэтому остается время только на помыться и одеться. завтракать приходится на работе. благо кухня там есть и я не одна такая. если не лень так можно и омлет забацать, но обычно как пришел, как включил комп - так и засосало. поэтому чаще всего творог и банки с чаем или кофе, хлебцы какие. вот овсянку кипятком залить и оставить на 15 мин не лень, поэтому такое практикую тоже на работе. так что ем не то, что люблю (люблю то я сырники с медом, лучший завтрак ever), а что получается :)
мне даже неловко писать, что. я люблю бараньи рёбра и салат.
у меня завтрак постоянный - кофе с молоком + три тоста - два с твёрдым сыром, один - с творогом и сверху вареньем. в выходные люблю сырнички забацать, со сметанкой и мёдом, или блинчики с тем же. дочка моя на овсянке с фруктами/сухофруктами и сыром выросла, до 3-х лет практически каждый день на завтрак, пока в сад не пошла. зато теперь не ребёнок, а конь молодой, овсянка она жуть полезная